標題: 【轉貼】【新聞】5齡童得怪病 3年食光自己10隻手指 [打印本頁]

作者: 【↗草莓*】    時間: 2005-9-3 10:35     標題: 【轉貼】【新聞】5齡童得怪病 3年食光自己10隻手指

西安市一名5歲女童3年來,每天偷偷啃咬自己的手指,慢慢地,10隻手指竟被她全部“吃”掉。
女童名叫媛媛,今年5歲多。媛媛2歲時,持續感冒、發燒不退,家人帶著她四處求醫,都沒有治好,后來到灞橋區一家醫院住了28天,終於退了燒。可回家不久,他發現媛媛總是偷偷把手塞在嘴裡啃,他就把孩子的手拽了出來。可不一會兒,孩子又把手伸進嘴裡啃。晚上媛媛睡覺時,她就在被窩裡啃手,常弄得被窩裡血淋淋的。"3年來,娃先是啃食指,后來是無名指、小指頭,慢慢都啃完了!”
第四軍醫大學西京醫院兒科一位大夫表示,曾經接觸過嗜好吃土的怪毛病的兒童,但媛媛這樣的情況還從未聽說過。他認為,正常兒童如果將手指吃掉,疼痛的感覺是不可能沒有的。除非孩子的神志有問題,否則一般不可能發生這樣的情況。
作者: 夜影    時間: 2005-9-3 10:39

世間竟有如此的事
真係悲哀...
作者: 烽少    時間: 2005-9-3 11:34

有d細路會食頭髮
作者: BRiAN♀    時間: 2005-9-3 14:44

我之前聽過啦...但唔知真唔真....
作者: BRiAN♀    時間: 2005-9-3 14:45

QUOTE:
Originally posted by 烽少 at 2005-9-3 11:34 AM:
有d細路會食頭髮

有人食鼻屎 tim 啦,,:029::029::029::029:
作者: 小云子    時間: 2005-9-3 16:54

自己咬自己-.-佢係咪太肚餓無錢買野食A_A
作者: 【↗草莓*】    時間: 2005-9-4 09:27

QUOTE:
Originally posted by 小云子 at 2005-9-3 04:54 PM:
自己咬自己-.-佢係咪太肚餓無錢買野食A_A

咁你肚餓冇$$買野食會唔會好似佢咁- -+????
作者: 星藍    時間: 2005-9-4 15:38

唔痛ga咩...........~""""~
作者: 小云子    時間: 2005-9-4 23:39

QUOTE:
Originally posted by 星藍 at 2005-04-27 15:38:
唔痛ga咩...........~""""~

你試下咪知low A.A應該吾痛ga:069:
作者: 【↗草莓*】    時間: 2005-9-5 18:34

QUOTE:
Originally posted by 小云子 at 2005-9-4 11:39 PM:

你試下咪知low A.A應該吾痛ga:069:

你唔好咁衰啦~"~
作者: eggegg    時間: 2005-12-31 15:11

好匪夷所思呀~!!
作者: 3狗頭軍師3    時間: 2005-12-31 17:44

我食腳子架^_^
哈哈
作者: halo06    時間: 2006-1-12 16:49

好白痴呀~!
作者: halo06    時間: 2006-1-12 16:50

連自已咬晒自已D手指都唔知.......真係咬到冇晒知覺嫁~~=.=''

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0