標題: Cut 圖樂 あ [打印本頁]

作者: Shun    時間: 2005-6-21 21:03     標題: Cut 圖樂 あ

[center]Cut 圖樂 あ 少林足球 [/center]
作者: dlslai2003    時間: 2005-6-21 21:06

正∼∼
thx
作者: BRiAN♀    時間: 2005-6-21 21:27

嘩,,,,要多d用啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ★小星★    時間: 2005-7-6 18:59

我打你應該 唔打就悲哀

聽過-.-
作者: takhenwong    時間: 2005-8-10 00:08

正啊呀!!!!!!!!!!!
作者: oscar31393    時間: 2006-4-29 18:11

正啊呀
作者: sharon    時間: 2006-5-4 20:20

哈哈,,,,
少林足球既對白啵-W-
都唔錯丫,,XD

THANK YOU,,
作者: dop9999    時間: 2006-5-13 21:40

謝謝你 沒有收我們的積分 謝謝
作者: CCK    時間: 2006-5-24 20:22

woooo
thx
作者: morning    時間: 2006-6-29 16:00

哈~
好得意
作者: lovely    時間: 2006-9-3 10:26

?..............
作者: efgh392    時間: 2009-6-30 13:21     標題: 生活多一??心,每天笑一笑!

1:一?离?五十次婚的女人,??怎么形容她?

2:全世界死亡率最高的地方在哪里? 上海美???都大酒店

3:网要什么?候可以提水?

4:??人住在一?胡同里,只隔几步路,他?同在一?工厂上班,但每天出?上班,??一?向左,一?向右,?什么? 上海富豪??酒店

5:小??他能在1秒?之?把房?和房?里的玩具都??了,?可能??

6:在什么?候1+2不等于3?上海千禧海?大酒店

7:一?健康的夫?,很不注意?划生育,生了三?孩子,?三?孩子都只有一只右手,?什么?

8:一???各一米,深?米的土坑,坑里?有水,?什么有人不慎跌落下去淹死了?上海花??店

9:?什么?代人越?越言而?信?

10:??送?小明一份生日?物,小明一?把?物踢好?,????踢得好,?什么?  上海王?和大酒店

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0