標題: 什么是截拳道 [打印本頁]

作者: 問號    時間: 2005-5-18 18:20     標題: 什么是截拳道

什么是截拳道   

李小龍用這句話開始了他那篇發表在1971年9月號《黑帶》雜誌的題目為《Liberate  Yourself From Classic Karate》(《從傳統武術中解放你自己》)的意味深長文章。在小龍去世二十三年後的今天,看來是頗有必要再一次提出這個問題的時候了。

這些年來,我不斷聽到截拳道世界中的爭論與混淆之言。小龍早年在華盛頓州西雅圖市時的高級助教木村武元曾多次對我說,現在是需要做些事情的時候了,以確保李小龍的截拳道不致於在小龍的第一代門徒全部去世後失傳。
作者: zidane    時間: 2005-5-18 18:22

QUOTE:
Originally posted by 問號 at 2005-5-18 06:20 PM:
什么是截拳道   

李小龍用這句話開始了他那篇發表在1971年9月號《黑帶》雜誌的題目為《Liberate  Yourself From Classic Karate》(《從傳統武術中解放你自己》)的意味深長文章。在小龍去世二十三 ...

我上次睇過
好勁啊我都想學下
作者: Ch!Da大孖    時間: 2005-5-18 18:28

@O@勁型- -"!!睇果陣好似睇緊少林==
作者: zidane    時間: 2005-5-18 18:33

QUOTE:
Originally posted by 大孖yin at 2005-5-18 06:28 PM:
@O@勁型- -"!!睇果陣好似睇緊少林==

係囉
真係幾好睇
作者: 超級仔zeg.    時間: 2005-5-18 18:43

有招出招表演果d?
作者: 雷達    時間: 2005-5-18 19:20

以無法為有法,以無限為有限!
作者: 超級仔zeg.    時間: 2005-5-19 07:10

-.-"?????咁順口既
作者: 彭彭    時間: 2005-5-19 13:12

QUOTE:
Originally posted by 超級仔zeg. at 2005-5-19 07:10:
-.-"?????咁順口既

呢d咪係精景lor∼唔係精景,點得黎順口呢:046:
李小龍唔係得雙手ge∼
作者: niamhandsome    時間: 2006-1-27 16:15

not detail enough....

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0