標題: 巨商又改版喇 [打印本頁]

作者: roy3338    時間: 2005-4-23 09:14     標題: 巨商又改版喇

巨商改版
http://hkm.gamania.com.hk/gersang/event050422.asp
作者: 翔∼    時間: 2005-4-23 16:11

=.=又改...
作者: 豹    時間: 2005-4-23 19:12

係唔係唔可以用1.2480呀???
作者: roy3338    時間: 2005-4-23 21:16

QUOTE:
Originally posted by at 2005-4-23 19:12:
係唔係唔可以用1.2480呀???

應該  會出    新碟!!
作者: 在天空的壞男孩    時間: 2005-4-24 15:43

上唔到,佢會改咩嫁???
作者: 在天空的壞男孩    時間: 2005-4-24 15:47

巨商浪潮初夏直捲 加強版登場  
密切留意改版日期!

日期:今夏
對象:巨商會員
名額:不限
地點:(商1)[W.H.O.]伺服器;(商2)帝煌.伺服器

內容:
自「遂鹿中原」推出以來,「巨商」玩家一直不斷增多,每日平均最高在線人數已超越9000人。在日新月異的網絡遊戲中,仍能在玩家心目穩佔一席位,沒有20秒不夠就給殘酷叮走的原因,除了遊戲本身設計吸引外,當然是「巨商」一直努力改善遊戲的質素,務求遊戲成為玩家的dream game。而在今夏登場的加強版更新,修正了輸入法使用熱鍵時會跳離遊戲,以及進入戰鬥後無法切換輸入法之問題,令遊戲更順暢。除此之外,還有增加高級武器及文化遺跡、修改地圖、強化場景和?強了效果音效,令玩家更投入「巨商」世界!

詳盡「巨商」最新改版內容說明:
1. 增加了2種高級武器五連發槍,彌勒佛珠
2. 修改武勇盔甲,武勇頭盔,武衣,冬服的道具圖
3. 增加20餘種的新背景對象,強化中國場景的多姿多彩
4. 增加各地區的文化遺跡,並增加說明內容
5. 地圖修改
 ◎ 鬼曲城2層通道和石鎚山3層入口周圍的移動通道變寬
 ◎ 江華,太安,平和村莊附近的地圖修改
 ◎ 朝鮮,日本,臺灣市街連接的捷徑的增加。捷徑使用費用是 10,000兩
6. 遊戲功能修改
 ◎ 修改原住民可以遠端攻擊
 ◎ 修改成蠍子可以麻痹攻擊
 ◎ 每天 18點(下午6點)開始到 22點(下午10點)之間不能重新設置商團關係
 ◎ 反復說話功能修改成只有信用等級 6級以上的角色才可以使用反復說話的功能
7. 效果音 增加
 ◎ 變更了吃食物類物品時的效果音.。(如:牛椎肉,糯米糕,蘋果.....等)
 ◎ 道具Item Mall中使用物品時的效果音變更. (如:入籍誓約書,不死鳥羽毛.....等)
8. 修正輸入法使用熱鍵會跳離遊戲以及進入戰鬥後無法切換輸入法之問題

係咪呢D?
係NEW個到有嫁
作者: 森魔    時間: 2005-4-24 15:50

應該冇新廠
作者: 翔∼    時間: 2005-4-24 20:04

入商一簡直入到想講粗口...
所以都係玩其他Game算=.=
作者: roy3338    時間: 2005-4-26 16:21

商一  成日  full   人!!
作者: 翔∼    時間: 2005-4-26 17:02

QUOTE:
Originally posted by roy3338 at 2005-4-26 04:21 PM:
商一  成日  full   人!!

但係想講粗口果陣又諗到...免費野..係咁嫁啦=___="
作者: roy3338    時間: 2005-4-26 19:07

QUOTE:
Originally posted by 加西亞∼ at 2005-4-26 17:02:

但係想講粗口果陣又諗到...免費野..係咁嫁啦=___="

無計架    你用返粗口  話佢地咪得lor~!!
作者: grando42396    時間: 2005-4-28 20:56

又改....不錯吧
作者: roy3338    時間: 2005-4-29 13:34

QUOTE:
Originally posted by grando42396 at 2005-4-28 20:56:
又改....不錯吧

車   點會唔錯呢  
改極都唔  將d  帥 改曬 2轉

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0