標題: [轉貼]召喚惡魔 [打印本頁]

作者: 月。星夜Φ    時間: 2005-4-20 20:07     標題: [轉貼]召喚惡魔

首先,召喚出惡魔之前,當然要知道惡魔的名字,至於所欲召喚 的惡魔我們必須非常清楚它的性格。惡魔的領導者 - 魯司菲斯 ,很多人都把它視為與撒旦是同一體。但,要召喚出魯司菲斯這 種超級大人物,召喚者必須具有非常高的修行,否則危險性相當 高。幾乎所有的惡魔都非常的懶惰,他們習慣躲在黑暗的角落睡 眠,一旦被人類喚出都會因為被打擾而十分憎惡。但是,被召喚 出來的惡魔極大部分都心情不好,所以會拒絕幫忙人類完成某些 要求。反之,如果惡魔心情好的話,那麼惡魔一定會將人類的願 望實現。召喚出惡魔時,必須擁有耐心與它周旋到底,而且不停 的加以哄騙,如此這般,即十分容易的達成自己的要求最適合施行降魔術的時機是月亮初昇的夜晚,或是滿月的夜晚 都可以,如果恰巧遇到15號星期五(黑色星期五)也無所謂。至 於選擇的地點,由于施法的關係是不適合在家里進行的,最好是 選在人煙稀少的森林或空地、廢棄的工廠。在施法的前十三天是 禁止用水洗身的(不能洗澡),因為為了接近惡魔這種污穢的東 西,本身也必須保持骯髒以便能臭味相投。雖然,這樣會很惡臭 ,可是對於惡魔來說是很芬芳的。施法前七天,禁食大蒜,雖然 大蒜的味道誰都會不喜歡,可是惡魔會更加討厭大蒜。施法的當 天夜晚,必須在施法的地方佈魔法陣。佈陣方法是在三或五公尺 的圓形中,于中央放置所羅門的六芒星徽章。圓陣周圍,必須將 古時偉大的天使與諸精靈的名字並列于旁。根據古時圖板的記載 ,猶太教神明的名字會特別的多。圓陣、諸精靈的名字、所羅門 王六芒星,有了這三樣這必備的東西,就可喚出惡魔了。但切記 ,施行降魔術的當事人,必須非常鎮定迎接惡魔的降臨。必須注 意的是,施法時,切勿踏入圓陣的中心,惡魔對於人類不潔的足 跡十分的厭惡,一旦不小心踏入圓陣中心,惡魔將會把當事人吃 掉。然而,要如何進入剛才所佈的魔法陣呢?有兩種方法可行。第一 ,當事人跳入圓陣之後再將圓陣關閉。第二,當畫魔法陣時,畫 出進入圓陣的路線。從外陣進入內陣的路上,置放教會祭司的法 衣,惡魔極端討厭由法衣撕成的細長布條,然後當事人走過這些 撕成細長布條的路線而進入內陣,再將其捲起收好。如此一來, 身在魔法陣里的召喚者就能平安無事不會因為被召喚出來的惡魔 吃掉。又,在魔法陣的外側必須放置動物腐爛的屍體或內臟、動 物的血、死刑者的衣服、蛇、青蛙、蝙蝠的屍體(以上所述只須 選取其中几樣)。總之,召喚惡魔的地方必須被布置得非常惡臭 ,絕對不能有干淨的感覺。所以,性格潔癖的人,是不適合召喚 惡魔的。 外陣一切準備妥當,在內陣的當事人,手中必須拿住作為牲品的 小動物(活的),還有杯子、短劍、司教杖、聖水洗過的金幣, 做法時再握住聖書。當惡魔成功召喚時,再將手中的小動物的頭 切掉,再將小動物的血液裝進杯子里而向惡魔進貢。其他道具必 須藏于法衣之下,因為那些均是惡魔厭惡的東西。當事人要投身 魔道就必須遵守其道的規則才能將自身的願望實現。 在沒有月亮、人煙稀少的墓地,只傳來降魔術師的咒語聲。"阿里達、美達、美咯、美達、阿姆里達、阿 里達、美達、美咯、美達。你是世界上最偉大的人物,盤古開天之前,只是你才是真正的支配者!黑暗的 主宰!疫病戰亂的皇帝!死逝者門永遠的領導!請你聽到我的呼喚而能來到這里。阿里達、美達、美咯、 美姆里達、阿里達、美達、美咯、美達。" 降魔咒文有三種。一是特地把彌撒教典里的文章讀相反的聲音 。二是利用古代神殿里祭儀的教典作為咒文。還有一種咒文是屬於"異言"。所謂的異言,即是不屬於任 何一種語言體系,而凝聚內心的念力所發出的聲音,也連續發出許多感嘆詞。為將人類的靈魂逼出,"嗚 !嗚!"或"啊!啊!"這種聲音能充分達成咒文之效果。 有一本記載法國降魔術的小冊子里寫著,通常施行降魔的儀式與咒文必須不停息的持續二十四小時以上,才能將惡魔呼出。十分人反覆唱吟咒文時,必須保持不變的狀態,因為二十四小時不吃不睡的祈禱,在體力的消耗十分驚人。 惡魔出現時會有許多征兆。空氣變得濕氣味重,周圍的氣氛也因而凝重起來。不久,像是打開掘起的棺木般,十分的惡臭!此時,施法者絕不能慌亂,嘴里必須唸著:"阿古隆、提達古拉斯、刮伊給歐、斯提姆芒頓、嘿羅哈斯雷、雷德古殺姆頓、古利歐朗、伊里歐、嘿斯提歐、嘿古喜斯提嘿、嘿里歐那、歐雷那、嘿拉喜、模伊、媒菲阿斯、索提魯、嘿歐床歐魯、殺芭歐德、阿里曼。阿門、請求你。"這樣的咒文,而且不能唸錯,如此惡魔即会成功被召喚! 若是惡魔出現時十分憤怒,這時,自大的咒術師好似跳入地獄深淵般,必須忍受臭氣薰天的異味與震人鼓膜的噪音。等待惡魔的出現,這比恐怖電影更加恐怖好几倍!大體上,若咒術師無法忍受這種恐怖的氣氛而發瘋似的跑出魔法陣外,這無疑是狼面前的兔子,不用說肯定會被惡魔所吞食。德國有位魔法道士,雖成功叫出惡魔,卻因過於恐懼而失禁。尿液沿著法衣流出來,而流到魔法陣外。惡魔沿著尿液流的痕跡而滑入魔法陣內,捉住魔法道士…然後"嘩∼∼∼!!"一聲的… 因此,假設在魔法陣里要待二十四小時以上的話,尿液處理的方法,不得不多做考慮。若能順利通過這關,而接下來和惡魔正面交涉才是最困難的事。在此就必須用到咒術的詐騙方式,主要是,為和惡魔達成交涉,不得不加油。 生字注釋: 基魯多雷侯爵 - 十五世紀中葉,擔任宮庭護衛人員,后于自己的城里,專心煉金術,后以黑咒術施法, 殺掉幼兒,又有吸血鬼之稱。 "你是誰?憑什麼把我叫出來?如果你不回答我,我就將此地撕裂成八塊!"惡魔如此嚇唬咒術師。此時,咒術師說話了:"非常謝謝你,黑暗的主宰。因為我遇到了一些麻煩,想請你為我達成願望。""要我幫你達成願望?你是什麼東西,我可不幹。""我不會無條件要你幫忙我的,只要你願意,二十年后,無論有沒有我的存在,我一定盡我所能,將自己的魂魄獻上給你。除了獻上魂魄,我願意下地獄做你的僕人,所以,拜託你,讓我能如願以償。""不行像你那樣的魂魄給我,對我是毫無幫助的。""如果是這樣,我就唸【所羅門之匙】的咒法,讓你痛苦不堪,真的是那樣,比較好嗎?""你知道【所羅門之匙】的咒法嗎?不,不可能知道的…""不,我知道的。如果要我做的話,現在我馬上可以做給你看。只是開始了,中途就不能停止,這你應該知道的,那樣對你來說,太痛苦了。""你嚇唬我?""沒有這回事,我只是拜託你幫忙我而已。""嗯!沒想到你會知道【所羅門之匙】的咒法,好吧!你要什麼願望,說說看。""是的!是的!魔王 ,我的願望很小,只要一百仡元就夠了。""一百仡元,好的!我給你一百仡元。但是,別忘了我們的約定,二十年后,必須把你的魂魄奉獻給我!""當然,當然,如果我還存在,我一定照約定給你,萬一我不存在了,我也會給你。" 這時與惡魔交涉進入了最緊張的時刻。 "你意思是說,有人願意代替你,將自己的魂魄獻給我?那種沒有利益可圖的事,有人會這樣做嗎?""有的,有的,必定有的。萬一沒有這樣的人,我也會獻上自己的魂魄,無損于你這位黑暗的主宰者。""好的!那麼就照這樣的約定吧!我何時給你一百仡元呢?""明天晚上,幫我放在這座山里的吊橋旁就可以了。二十年后的今晚,我或是代替我的人,會出現並且渡過這關吊橋,那時,請魔王即時現身將其魂魄拿回地獄吧!那一夜,我或是我的代替人,頸上披著一層類似紅色的圍巾,你一看即可辨認出。最後,還有個請求,我對吊橋十分敏感,給你魂魄的晚上,我就不走到吊橋的中央,走到橋邊,我就會回頭看。這時,我或代替我的人,即在頸上圍著紅巾的人,會用兩只腳三步、兩部跳上橋,這時,請馬上奪取其魂魄。""好的,我知道,不要說三步、兩部,只要讓我看到有兩只腳走動的動物一踏上橋,馬上就會奪取他的魂魄。""非常謝謝你!現在我將契約書投到圓陣外,請你簽個名。" 這是非常重要的,從惡魔那兒得到簽名。如果沒有其簽名,此項契約就無效。只要咒術師將契約書投到圓陣中,惡魔就會幫他簽名。 "非常非常的謝謝!這個約定就成立了。請惡魔與噪音跟著惡魔回去吧!阿古隆、提達古拉斯(以下咒文)…………阿門。"這時,咒術師又唸著咒文,和惡魔之間的契約也完全成立。 第二天晚上,咒術師來到奪取取走錢,二十年后照約定將魂魄送上。但是,咒術師獻上的是頸上披有圍巾的雞,而不是自己。咒術師曾對惡魔說過"我或代表我的人"、"用兩只腳走路的"。無論如何人類是不可能做這種無利可圖的事。而且,雞同樣也用兩只腳走路,因此,雞一走上橋,惡魔便奪取其靈魂,而咒術師卻平安無事。 咒術師如法炮製向惡魔拜託了好几次,可憐的惡魔被蒙在鼓里。 但現在,施行降魔術這招已不管用了,因為惡魔已經知道我們用的是只雞,如果不再想一些新的方法是行不通的。降魔術根據魔法宗派的不同,儀式上也會有些差異,在此只是大約敘述降魔術的集約。
作者: 波子    時間: 2005-4-20 20:30

唔用雞做祭品...咪用鴨做祭品囉-v-"
作者: 豹    時間: 2005-4-21 12:52

召喚???
作者: 【↗草莓*】    時間: 2005-4-21 18:04

咁似我發夢做果d野既.......
次次發夢見到自己做呢d野果陣都就黎死....
好彩有人打電話嘈醒左我,我先矛樹= =v
仲有呀,你e編野o係冰到搵嫁....???

[ Last edited by 【↗草莓*】 on 2005-4-21 at 18:06 ]
作者: 月。星夜Φ    時間: 2005-4-21 21:51

QUOTE:
Originally posted by 【↗草莓*】 at 2005-4-21 06:04 PM:
咁似我發夢做果d野既.......
次次發夢見到自己做呢d野果陣都就黎死....
好彩有人打電話嘈醒左我,我先矛樹= =v
仲有呀,你e編野o係冰到搵嫁....???

[ Last edited by 【↗草莓*】 on 2005-4-21 at 18:06 [ ...

如果以你發夢所見解釋有幾個
1)以巫術來看你身邊可能有靈在身邊(靈:精靈,惡靈)
2)以中國道家角度來看就是身邊發生了令自己不能忘記的事
3)以科學及理性所看,就是有壓力及天氣熱<~我天氣熱出了汗就會

依編野向個有關巫術的網站找的
作者: 【↗草莓*】    時間: 2005-4-22 13:27

=v=你好叻...3樣野你都講中晒....

同埋,我對呢d野既好奇心好大,我好鍾意呢d野的∼

唔知你有冇d資料係關於解夢既呢..?
作者: 小云子    時間: 2005-4-22 17:58

QUOTE:
Originally posted by 【↗草莓*】 at 2005-4-22 01:27 PM:
=v=你好叻...3樣野你都講中晒....

同埋,我對呢d野既好奇心好大,我好鍾意呢d野的∼

唔知你有冇d資料係關於解夢既呢..?

你1 都有 @a@?
作者: 【↗草莓*】    時間: 2005-4-23 11:53

QUOTE:
Originally posted by 小云子 at 2005-4-22 05:58 PM:

你1 都有 @a@?

係呀....= =||做咩呀...好奇咩...
作者: 小云子    時間: 2005-4-25 18:57

係咪有隻衰鬼係你度A"A?
作者: 【↗草莓*】    時間: 2005-4-26 07:41

係呀係呀,果隻衰鬼咪係你囉...= =||
(冇你咁好氣....=.=)

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0