標題: 十二星座的男人腳踏兩條船?? [打印本頁]

作者: 雀BirD    時間: 2005-4-19 10:07     標題: 十二星座的男人腳踏兩條船??

十二星座的男人在腳踏兩條船時,心裡都怎麼想的?

白羊座:令人羨慕吧!看我多行!
金牛座:各有優點,暫且維持現現況。
雙子座:雞蛋本來應該分開來放。
巨蟹座:有魚又有蝦,暗爽在心裡。
獅子座:兩條?只有兩條?太少了吧!
處女座:暫時接受,最後再來選一條。
天秤座:兩條船份量一樣重,難以抉擇。
天蠍座:兩條船的作用不同,不衝突。
人馬座:反正船到橋頭自然直!
山羊座:先踏看看,再期待豪華輪出現。
水瓶座:一次兩條?時髦所趨,流行嘛!
雙魚座:腳不知不覺踏了上去,無奈呀!
作者:  牙陵,    時間: 2005-4-21 23:06

作者: kcmheero    時間: 2005-5-2 07:45

雙子座:雞蛋本來應該分開來放。
作者: *雅蒂斯*    時間: 2005-5-2 12:06

有冇女人版睇=-="
作者: alexlai0    時間: 2005-5-13 10:11

天秤座:兩條船份量一樣重,難以抉擇
o god
作者: 傻仔仔    時間: 2006-1-15 23:37

錯呀!我一腳踏9船!
作者: 貓子愛.你    時間: 2006-1-16 12:09

天秤座:兩條船份量一樣重,難以抉擇。
作者: k99699    時間: 2006-2-7 21:47

作者: leung82000    時間: 2006-2-11 13:43

唔知第時真係咁既時候我會點諗呢...?
作者: matthew19961124    時間: 2006-2-18 13:04

hihihihihihihihihiihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi
作者: digimonx    時間: 2007-6-16 22:26

獅子座:兩條?隻有兩條?太少了吧!

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0