標題: 4歲女失禁遭綁起棒打 手肌恐壞死 父母否認虐兒 [打印本頁]

作者: 雷達    時間: 2009-4-18 23:47     標題: 4歲女失禁遭綁起棒打 手肌恐壞死 父母否認虐兒

原文請點擊 http://hk.news.yahoo.com/article/090417/4/bqcn.html
本文轉載至 Yahoo! 如有任何侵權行為,請馬上通知以便我們立即刪除!感謝!

(明報)4月18日 星期六 05:05

QUOTE:

【明報專訊】樣子趣致天真的4歲女童,疑因經常失禁而觸怒父母。兩人涉嫌兩度把女兒的一雙小手綁起,再以棍棒狠狠毆打,導致她皮開肉綻。小女孩傷勢嚴重,父母最終帶她看醫生,自揭「惡行」。女童接受治理後,手部肌肉仍然有壞死之虞,臀部皮膚亦留下似被燒過的灰黑瘀傷。

署任主任裁判官胡雅文昨於庭上閱畢女童的醫療報告後不禁搖頭嘆息,更向控方查詢這宗案件是否適合在裁判法院審理,而控方則回應指這是索取律政司意見後的決定。

臀留灰黑瘀傷

報稱任職水喉工的男被告李照明(47歲),以及其報稱家庭主婦的妻子葉淑芬(39歲)各被控一項對他人身體加以嚴重傷害罪,兩人另同被控一項虐兒罪。兩人昨於觀塘法院否認3項控罪,案件將於下周五(24日)在九龍城法院再訊,屆時會申請作視像審訊。女被告准以1000元保釋外出。

男被告初時表示毋須當值律師代表,並打算認罪,惟裁判官指控罪非常嚴重,他考慮後才接受律師代表。由於其妻子不認罪,他向法庭表示希望可勸服妻子認罪。惟最後他亦改變答辯,與妻子同樣不認罪。
控罪指出,男被告於2008年1月12日至09年1月31日期間某天,在觀塘鯉魚門邨鯉生樓某單位,非法及惡意傷害4歲女童。而女被告被控同樣控罪,時段則在上述控罪以外的日子。兩人另被控於09年1月27日至09年2月8日,於上址虐待4歲女童,令其受到不必要的健康損害。

皮開肉裂不癒 帶女求醫揭發

據悉,女童樣子漂亮活潑,但因經常「癩屎」而令父母不滿。她因此被父母兩次綁起雙手,再以棍棒毆打至皮開肉裂,更一度流血。兩被告及後發現女兒傷勢一直未有好轉,由於情况太壞,被迫帶女兒求醫。醫生赫見女童傷勢嚴重且營養不良,揭發虐兒慘劇。

女童經過兩個多月治理,現已入住寄養家庭。她的手部肌肉有可能壞死,其臀部留下瘀黑傷痕,令見者心酸。

【案件編號︰KTCC2282/09】

原文請點擊 http://hk.news.yahoo.com/article/090417/4/bqcn.html
本文轉載至 Yahoo! 如有任何侵權行為,請馬上通知以便我們立即刪除!感謝!

作者: 彭彭    時間: 2009-4-19 01:32

咁都唔認罪...
若果我係殺手呢,我實射斷哂佢兩父母d手腳然後拋佢地落海:068:
作者: 雷達    時間: 2009-4-19 08:59

QUOTE:
原帖由 彭彭 於 2009-4-19 01:32 發表
咁都唔認罪...
若果我係殺手呢,我實射斷哂佢兩父母d手腳然後拋佢地落海:068:

無計喎.........
作者: scorpiofai    時間: 2009-4-19 19:04

QUOTE:
原帖由 彭彭 於 2009-4-19 01:32 發表
咁都唔認罪...

小心d講野=.=....真係有人殺左佢地既話
你好大機會奶野
作者: 彭彭    時間: 2009-4-20 03:25

我保証佢地冇証據charge我,除非係諗好哂想嫁禍比我喇,
不過只要有疑點利益歸於被告ge法律下,想嫁禍我都冇咁易~
no problem...hee~

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0