標題: 超級兔子魔法設定v6.6 正式繁體中文版(去廣告用) [打印本頁]

作者: 雷達    時間: 2005-4-10 12:03     標題: 超級兔子魔法設定v6.6 正式繁體中文版(去廣告用)

打開軟體提示有連線

因為新版本提供了自動偵測新版本功能,所以使用時防火牆軟體會有此類提示,此是正常的。

密碼錯誤

密碼忘記了或者是輸入密碼也無法進入?
在開始選單選擇“執行”,輸入regedit﹐找到下面地址並刪除︰ HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Super Rabbit,同時還要刪除HKEY_CURRENT_USER\Software\Super Rabbit

另外,新版本在Windows\System32下面還有一個magicset.ini,也要刪除

不能執行或使用軟體

執行程式時,出現" DLL版本" 、" 啟動錯誤" 和 "Unexpected error" 等提示 ?
如果你使用的是Win95/95 OSR,則很正常,因為系統內的檔案版本不新,若在Win98/Me/2000中出現的話﹐表示系統檔案被其它軟體刪除、更換了﹐解決方法,是重新安裝魔法設定。

硬碟空間減少

為什麼用過Magic Set 後,會生成一個很大的win386.swp 檔案﹖
其實這是Windows 的虛擬記憶體,以前為什麼沒有,是因為由Windows 自動管理﹐存放在Windows 資料夾下。之所以改為固定的虛擬記憶體﹐是因為它能改善系統性能,就算你不要它,Windows 自動管理時﹐也有幾十MB 的win386.swp

使用原先後備的登錄檔還原系統

如果Magic Set 造成登錄檔錯誤怎麼辦?
Magic Set 提供備份登錄檔功能,第一次執行時會強制備份一份登錄檔,當發現系統不正常時可到Windows\MagicSet 資料夾中找到後備檔案,你只 須啟動電腦時按F8選第5項進入DOS後,在Windows\MagicSet 下執行REGUNDO2即可, 要是你平時有用Magic Set的備份功能,則還有一個REGUNDO1可供選擇,REGUNDO1 比REGUNDO2使用較新的登錄檔,REGUNDO2使用最早備份的登錄檔。

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****
作者: 可樂仔    時間: 2005-4-13 18:34

下邊係咪仲有野睇==?
作者: 翔∼    時間: 2005-4-14 19:42

@o@~~~~
作者: 無劍刀客    時間: 2005-10-29 11:44

@o@"Thx~~~
作者: fds    時間: 2005-12-22 11:39

@[]@,,thz a lot..
作者: pp3089    時間: 2006-2-23 22:41

Good!!Thanks for your very good sharing!!Let me see~~~Let me dowload and try it!!!
作者: KaI誠    時間: 2006-2-24 07:11

啊~ 唔該牙,, 我搵左,, 好耐喇,,
仲有去廣告,, THz
作者: sokee    時間: 2006-3-2 20:05

超級兔子魔法設定V7.4 最新版
http://lookgirl.hopto.org/oops/

檔案名稱】: 超級兔子魔法設定V7.4 最新版- 內含主程式、註冊登錄檔、清除檔與說明(必看)
【檔案格式】: EXE
【檔案大小】: 8.6Mb
【驗證全碼】: 739fed8a63e55d2ea38c92946b51116c5468fea6
【軟體語言】: 正體中文
【軟體簡介】:
「超級兔子魔法設定 Super Rabbit Magic Set」是個與Tweak UI 類似的系統設定軟體,
  所具備的功能比 Tweak UI 和國內同類軟體還要多,而且有全中文的使用者介面,特別為中文用戶設計的功能有︰
                                         輸入法排列、更改目前系統的語言、更改開始功能表的「程式集」、「文件」等。
作者: 波子    時間: 2006-5-4 19:34

唔該晒你啊=口=
作者: 阿榮    時間: 2006-5-5 23:37

係破解嗎
作者: wilson720    時間: 2006-5-7 13:08

fffffff
作者: lock123    時間: 2006-5-13 20:32

隱藏的是破解碼嗎??
作者: kwan529    時間: 2006-5-20 08:48

cccccccccccccccccc
作者: sokee    時間: 2006-5-22 21:13

最新版是
超級兔子魔法v7.50
作者: wilson720    時間: 2006-7-9 11:19

ccccccccccc
作者: 雀BirD    時間: 2006-9-26 18:27

dear linlintat
沒辦法...太煩了
只為回覆而回覆....
                                    過路人字
作者: Ch!Da大孖    時間: 2006-10-25 14:45

註冊碼????????
作者: 茜c    時間: 2007-2-4 16:38

let me see................ok???????
作者: 茜c    時間: 2007-2-4 18:30

我想問呢...
點解洗洗下會hang左既....
我洗左幾次都係咁ar...
唔知可唔可以救到我呢....
唔該大家...........
作者: ★☆安☆★    時間: 2007-2-14 22:07

有咩用啊~
作者: yiuchuent    時間: 2007-11-17 14:30

:050: 正野...
支持
作者: Freedom    時間: 2007-11-17 17:59

要黎做咩嫁=.=?

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0