標題: 再貼再厲 [打印本頁]

作者: lys5312    時間: 2008-9-6 01:12     標題: 再貼再厲

附件: TMC8b1s.jpg (2009-3-1 17:36, 48.95 K) / 該附件被下載次數 0
作者: LOk駱    時間: 2008-9-6 15:37

今次換咗眼鏡啵~
說真的~我鍾意你帶依幅多過上次的墨鏡
作者: lys5312    時間: 2008-9-6 19:03

QUOTE:
原帖由 LOk駱 於 2008-9-6 15:37 發表
今次換咗眼鏡啵~
說真的~我鍾意你帶依幅多過上次的墨鏡

哈哈~真既
作者: dog22put    時間: 2009-5-29 21:00     標題: 回帖回帖

路?

??。。。。。。。。。。。。。。。。

??SEM:www.181520.com
奇?私服:www.musifu.com
谷百优:www.181gubaiyou.cn
低?等离子?菌器低??菌器砂?米?加盟米?加盟??米?加盟
作者: guanlianw    時間: 2009-6-13 06:19     標題: 最后的??

最 后 的 ? ?

???离???的?候
?????:
?生我?要做一片?? 与你?伴

海浪?:把我的手?你
???:可是我与你毫?干系啊
海浪?:我用我的浪花?出你的美?
???:日本h漫?美?是短?的
?花一?我?淹?在你的怀抱里失去生命的意?
海浪?了口气 退了

湖水?:?我?你??
???:可是我很好啊
湖水?:你的?口在心里
我用我的安??你幸福的一生
???:平?的?毛?是??的
我的?你?不了
我?陶醉在你的安宁里慢慢死去
湖水??? 走了

河流?:5252se跟我走吧 我是真心喜?你
???:??你的喜? 可是我?是不能跟上你
河流?:我一成不?的奔流不息?你走遍海角天涯。
???:旅行的?程是很?人,
我?迷失在你的旅程中?不知返 忘?自己
河流??身 去了

??在高高的山?上?舞?旋
冷冷寒冬的?雪已把??鞭打的遍体??
??一直拒??展示她的美?
赤裸裸的 ?亦菲全身暴光?片用泥土卷起??在裸露的?痕上
逐?化? 淤血 ?雪滴落下?
染?了整?山? ?有天? ?血如?
??孤傲 ?世的凄美?人心痛

春天如期而至
冷酷?情的?雪已化成和煦的春??雨
???化?雨 ?抱穿越而?的?
她?高山 她??雨
她用最美好的春天?作??的季?

高山?:?? 我?你的成熟你的美?
??笑了
???:高山 ??愿把成熟的美??放?你
四季?:?? 我?你的凋零 你的枯萎 你的盛? 你的??不屈
??哭了
???: 四季 ??腥?雪雨 ??与你不离不?

金秋十月云淡?清
郁郁??的高山上
??盛?了她一生的美?
在凋落前 ?最后一?希冀?泣
????眷?
?短?一生??成?美的?彩?章完美?幕

我喜???,???代表什么含??有人?:??,象征了?往事的回?、人生的沉淀、情感的永?及?月的?回,每?人的心里????都有不同的定?:有人?它代表??地思念,有人?它代表落寞地惆?。

我喜???,???的?候,?的花都凋?了,它与?不同,它是??的,它是美好的,“霜??于二月花”,人体下部??它?得起?霜,充?血色的??,在??了春的浪漫、夏的火?、秋的激情后,它?放的是另一种成熟的美,?含了秋之?味的真正的美。

人生就如???,有?挫折,有?悲?,有?痛楚,有?失?,有??水,在遭遇?霜之后,反而另有一种??的美, 美得令人心醉,令人心?神怡,,即使在?落的?候,也是那?的洒?,超然......

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0