標題: 黎睇下你既[金星星座] [打印本頁]

作者: 森魔    時間: 2005-4-9 21:06     標題: 黎睇下你既[金星星座]

http://www.astropopo.com/venus.html
作者:  牙陵,    時間: 2005-4-10 11:04

當金星在天蠍:我要…我要…我要你愛!
你絕對是一個危險情人,愛上你絕對要有被恨的準備。若要知道甚麼是反轉豬肚便是屎,你絕對是個適合人選!你渴望被愛!在這個拍拖又甩拖都輕而易舉的年代,你仍然堅持愛是恆久永遠,很好…但真的很傷!對於愛情,著實你很簡單,你常常認為和你愛的人今生相遇,是前世已經種落的,所以你把這段感情抱實不放,縱然已經腐爛不堪,愛人要離開的時候,總是不能做到好來好去,知不知道,好鬼肉酸!
姐係唔係咁
作者: 森魔    時間: 2005-4-10 15:39

你就好啦∼
我簡直就...
作者:  牙陵,    時間: 2005-4-10 15:48

我是很危險的情人啵,,
作者: 森魔    時間: 2005-4-10 20:13

都好過我啦!
我悶到死啵~
作者: 雀BirD    時間: 2005-4-11 22:25

當金星在雙子:我要愛得寧濫勿缺!
雙子顧名思義等於兩個孩子,一個孩子已經夠惡教,兩個更加做足準備,認清自己是個雙面人!對你們來說,跟人談情說愛,好比跟陌生人做朋友一樣,只是關係更加深多一層層次而矣!那當然,跟你這個開朗兼口甜舌滑的人談戀愛,確實是件令人心曠神怡的一回事,不過相反地,要忍受你同時愛上兩個或以上的異性,絕對需要廣闊的胸襟和極大的容忍度。問題出現了,請再三問自己,這是假裝的自由?還是真正的寂寞?實在需要反思!

我係咁架咩?
主宰愛ge金星星座...都唔似我ge><
作者: 森魔    時間: 2005-4-15 22:53

尼個唔知你啦
作者: 細葉∼    時間: 2005-4-16 02:06

我超級專一架~

我係金星天蠍座
作者: *雅蒂斯*    時間: 2005-4-16 04:04

當金星在獅子:我要轟轟烈烈愛一次!
如果人一定要空氣,那獅子人一定要愛情!而談的這場愛,更必須浪漫得要死!而浪漫的程度,就差點點不會走去問別人,我的故事能否拍成《鐵達尼》或《珍珠港》,恐怖!你們的這份愛,絕對要有做騷的感覺,才能令你動容!說到尾,每一段愛情,你最需要的是被確定!確定了身份,然後告訴任何人,我在戀愛了!你沒說並不代表你不想說,只是你認為時機未到,等你確認這份愛只是屬於你的時候,只是爭在沒錢賣廣告!但記謹不要讓愛情充昏了頭腦,把工作或其他都拋諸腦後!

ok喎
作者: digimonx    時間: 2007-8-9 22:43

當金星在獅子:我要轟轟烈烈愛一次!
如果人一定要空氣,那獅子人一定要愛情!而談的這場愛,更必須浪漫得要死!而浪漫的程度,就差點點不會走去問別人,我的故事能否拍成《鐵達尼》或《珍珠港》,恐怖!你們的這份愛,絕對要有做騷的感覺,才能令你動容!說到尾,每一段愛情,你最需要的是被確定!確定了身份,然後告訴任何人,我在戀愛了!你沒說並不代表你不想說,只是你認為時機未到,等你確認這份愛只是屬於你的時候,只是爭在沒錢賣廣告!但記謹不要讓愛情充昏了頭腦,把工作或其他都拋諸腦後!

幾好喎~~

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0