標題: 動漫區 [打印本頁]

作者: LOk駱    時間: 2007-11-5 21:13     標題: 動漫區

發覺咗一樣野...
我去開嘅其他論壇動漫區都會有好多人討論
而我地雷達個動漫區就成日都好冷清咁
好少人係度討論
諗過吓點解
發覺通常多人討論嘅動漫區都係專for一套or一系列的
e.g. GUNDAM咁
所以係度提議吓~
不如做個投票or有人得閒就去調查吓有邊d動漫多人睇
然後分開個幾個專區
或者對論壇的人流有幫助""
希望大大(已經用依個字了- -""")考慮吓啦~
(P.S.Hunter Bleach 狐忍 One Piece都係我覺得多人討論的漫畫~~)
作者: AIRGEAR    時間: 2007-11-6 07:57

舉腳支持:057: :057:
作者: scorpiofai    時間: 2007-11-6 09:50

跟本就人少.......唔怪得邊個
要怪只好怪雷達
作者: 烽少    時間: 2007-11-6 16:03

QUOTE:
原帖由 scorpiofai 於 2007-11-6 09:50 發表
要怪只好怪雷達

怪雷達d咩:048:
作者: 無劍刀客    時間: 2007-11-6 17:03

QUOTE:
原帖由 scorpiofai 於 2007-11-6 09:50 發表
要怪只好怪雷達

對,真你少到暈,睇下有幾多人出左Post 0回復就知
作者: lolo    時間: 2007-11-6 18:14

我都有d狐忍post左出來,但係都係無人回復==
可能雷達論壇無人鐘意動漫啦==
作者: 烽少    時間: 2007-11-6 20:18

其實狐忍我都幾鍾意睇架,不過無回:045:
作者: Shun    時間: 2007-11-6 23:22

先前有個BT動漫區-.- 雷達CUT鬼左我
作者: 無劍刀客    時間: 2007-11-6 23:24

QUOTE:
原帖由 Shun 於 2007-11-6 23:22 發表
先前有個BT動漫區-.- 雷達CUT鬼左我

依個壇唔做Bt既服務-.-"
作者: 芮亮珠    時間: 2008-9-18 10:31     標題: ?机??前的搞笑?言

?机在一??烈的?抖之后,空中小姐突然表情凝重地?每?乘客都?了一??和一枝?,?后,机?那?厚而?抑的?音出?在?播里:“很不幸地告?大家一?消息,由于?机出?故障,?在4分?后??,?大家?快???言,交?乘??。否?,您?失去与?人的最后一次?系机?!”人?把??到窗上往外看,??,正往上?的云告?他??机正在跌落。“天哪!”机?中一片??,几?女人?始哭泣。“?抓???吧!”机?再次催促。人??奈地握起?,?始??人?信。

?机??在一片?林里,机上乘客?一幸免。搜救人?找到了?有乘客??的特殊?置,??大部分??都是?于思念?人和??分配的,但也有几封非常特殊,引人深思。

一位第三者??她的情人:我想?是??,我破坏了你的家庭,?害了你的妻子,最???能?有你。不?我是?到天堂?是下到地?,我的?魂都不?安息,?你、?她也?我?大家,永?忏悔!

中?子?肌瘤??,包括子?肌瘤病因,?瘤网提供?瘤治?,?瘤?物,乙肝?道包括乙肝??半,白?障概述,白?障疾病?情,近?眼概述,近?眼病因,先天性心?病概述,先天性心?病症?,冠心病??,冠心病症?,心?病??包括了先天性心?病。

一位官???他妻子:?不起老婆,我有?件事??你,一是我私存了一??,有5万余元,存折就放在?生?中?手?的匣子下面,密?是你的生日。二是我一直想和你离婚,但??有勇气,我?在是?倦了你的?叨。但?回不必了,老天替我??了离婚手?。孩子就交?你了。

一位癌症患者??他的父母:本想在跳入大海前??你?,可是?不及了,事故?我??最后的愿望都?能??。如果?能找到我的尸体的?,?一定?骨灰撒入大海。不孝儿,??,??癌气管炎?背??癌

一位?人??一位??:?一刻,我的心真正?了起?。不?,恐?是翅膀,目的地是死亡。

一位企?家??他的副手:和某某官?的?系??搞,和某某公司的?????;某某厂的????欠,某某?行的?款???。某某秘?就不要用了,?她?清工?,?她回家。

一位外逃?官???在美?的情?:都他?的是你催的!
作者: fghi178    時間: 2009-7-22 15:07     標題: 喝酸奶可?解?敏性鼻炎症? 水宜生

日本厚生??省研究?近日公布的一?研究?果?示,如果人?每天都吃乳酸菌食品,在一定程度上可?解包括花粉症在?的?敏性鼻炎症?。喝酸奶就有?方面的效果。据?地媒体日前?道,厚生??省研究??去年11月到今年4月把患花粉症的89名?敏性鼻炎患者分成???,?其中的44人每天食用含50毫克特定的乳酸菌食品(相?于100克酸奶),而另外的45人?食用不含乳酸菌的食品。在食用特定的乳酸菌食品的半年期?,研究??他?分???打?嚏、流鼻涕、鼻子堵塞的?度和?日常生活的影?程度等,并?行血液?查,然后把?者?行?比.派宁好神拖?一???者??与?理企?的?金和?物相比?理人??系更???水宜生水杯我?都知道卡耐基的成功得益于他高超的?世??他在自己的?斗?程中?累了?多??而有效的?世??水宜生水杯U308价格他高超的?世??他在自己的?斗?程中?累了?多??而有效的?世??卡耐基??社?上的每一?人都是具体的因而?性各异与?些?特的?人交往必??注?腔的?忱和?意派宁好神拖????介?了卡耐基??世之道的深入探究,提供了卡耐基??解?人??系的成功??小?健康枕|水宜生水杯,水宜生价格,水宜生水杯价格,水宜生水杯U308价格,水宜生官方网站,水宜生水杯怎么?,水宜生U308,水宜生杯子,水宜生水杯价格表 |
作者: 郝柏些    時間: 2011-5-4 03:15

誠信教育機構http://www.chsi.com.cn查詢醫學本科,畢業證書,代辦自考本科,代辦建造師,代辦真實執業醫師 聯系QQ:50152350公司網址: http;//www.chengxedu.com誠信教育機構在辦理真文憑行業有著多年的歷史。辦理真文憑是我司的主營業務之一。我們在辦理真文憑上有著豐富的經驗。信譽保證。希望我們能在辦理真文憑方面對您有所幫助。很多委托我司辦理真文憑的客戶都非常滿意。另代辦成人教育文憑在學校內部檔案一份、電子注冊檔案[可上www.chsi.com.cn上查詢]本人能拿到一份檔案。在高校就讀期間合格合法的學習成績和體檢、教育主管部門注冊備案資料、國家教育部登記備案資料、錄取通知書、畢業證書、學位證書等等。本中心同時代理部份省份中,代評高級職稱評審,各種執業證書,代辦醫師資格證,代辦一二級建造師,代辦中高級會計師,代辦經濟師。

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0