標題: 奧雲嘆已像舒利亞一樣轉型 英主帥贊其天生射手特質 [打印本頁]

作者: 烽少    時間: 2007-9-12 17:24     標題: 奧雲嘆已像舒利亞一樣轉型 英主帥贊其天生射手特質

轉型的奧雲更可怕!

在英格蘭3比0擊敗以色列的比賽中,前鋒奧雲打進了一粒精彩的進球,這是他代表英格蘭隊出戰84場中的第38球。
  奧雲現在的踢法已經完全不同了,早年在利物浦,他是速度出眾、突破能力超強的射手,而現在,他更多要靠跑位和捕捉機會得分。對于這種轉變,奧雲雖然無奈,但也能夠接受。
  奧雲說:“我現在已經不可能超出那一碼的距離了。當你年齡逐漸大了,你就不再鋒芒畢露了,速度也有些慢了。當我們的年齡接近三十歲,或者三十多歲時,就不再是超人了。”
  “我們成了普通人,這在阿倫-舒利亞身上發生過,也會在我身上發生的。”
  “但是我現在只有二十七歲,仍然處在黃金年齡,我感覺自己還很快和強壯。我也許不得不調整自己的踢法,當我是一個自大的小年青時,我在空檔里反複衝刺,一個接著一個的過人,然後傳中。”
  “當我是一個年輕球員時,我創造的空間和機會和我進的球一樣多,但顯然,我現在不得不調整自己的比賽方式,因為我的速度損失了一些,在那麼多的傷病之後。”
  “當我只有十七、十八歲時,我的速度快得和賽狗一般,但現在再想那麼快已經很困難了,我現在更多的在禁區里面活動,比以往更多,但我現在比以往更清楚球會落到什麼地方。”
  英格蘭主帥麥卡倫則表示,不管奧雲怎麼轉變,他的進球能力仍是可以依賴的。“我認為奧雲最大的特長就是能帶來進球,一些關鍵時刻的進球。我不知道有多少次了,我坐在英格蘭隊的板凳上,我們幾乎要輸掉比賽,看上去也沒有進球跡象,但突然奧雲出現了,一下打進一球。他總是出現在危險位置,這就是奧雲能帶來的,無論他在禁區外如何,他能帶來進球。

傷左咁多獲,唔轉都唔得啦:L
作者: 無劍刀客    時間: 2007-9-12 18:04

關咩事,而係速度根本唔可以靠一世
作者: kevinchow    時間: 2007-9-12 20:52

QUOTE:
原帖由 無劍刀客 於 2007-9-12 18:04 發表
關咩事,而係速度根本唔可以靠一世

不過......未來幾年都繼續要靠佢架喇.....
作者: 無劍刀客    時間: 2007-9-13 13:43

QUOTE:
原帖由 kevinchow 於 2007-9-12 20:52 發表

不過......未來幾年都繼續要靠佢架喇.....

唔通靠Aj佢地麼..."
作者: 烽少    時間: 2007-9-14 19:29

近排奧雲入咁多波,原因係拍擋由朗尼變做老友希斯基,
定係因為英格蘭無左林伯特阻住,定還是係其他原因呢
作者: 無劍刀客    時間: 2007-9-14 19:37

QUOTE:
原帖由 烽少 於 2007-9-14 19:29 發表
近排奧雲入咁多波,原因係拍擋由朗尼變做老友希斯基,
定係因為英格蘭無左林伯特阻住,定還是係其他原因呢

當然,希斯基佢付出左好多,佢d身位,二傳,爆發力真係一絕...仲有係林伯特,無左係度英格蘭明顯進攻好好多,起碼唔會射極都唔中龍

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0