標題: lalalala..出賣我一家大細! [打印本頁]

作者: lovely    時間: 2007-8-21 10:18     標題: lalalala..出賣我一家大細!

冒著生命危險post出離。

作者: 烽少    時間: 2007-8-21 14:08

你屋企梗係個bb最話得事啦,咁多幅都係佢ge=0=
作者: lovely    時間: 2007-8-21 14:25

唉..
宜家d bb横行霸道..
乜都要就佢..
好彩佢只系我表弟..
作者: 無劍刀客    時間: 2007-8-21 14:31

還不錯...還不錯...
作者: gundamken    時間: 2007-8-21 14:56

還不錯...還不錯...x3
作者: lovely    時間: 2007-8-21 15:51

樓上同樓上樓上系唔系心靈相通
作者: 無劍刀客    時間: 2007-8-21 23:25

QUOTE:
原帖由 lovely 於 2007-8-21 15:51 發表
樓上同樓上樓上系唔系心靈相通

條友摟屌,唔駛理
作者: 彭彭    時間: 2007-8-22 08:00

d BB相呢,大把地方有得睇ge...其他果d,還可更靚
作者: 程兆去    時間: 2011-4-24 22:22

客服熱線:020-61136334  咨詢QQ:973691932  報名郵箱:gzddedu@163.com執業醫師資格證書辦理執業藥師..護士資格 證 書....助理醫師資格 證 書...
執業醫師資格♀證♂書內容包括:臨床、口腔、中醫、助理、護士、藥劑師
「資格證書」:和國家正規考核證 書一致在中華醫師網、衛生部官網、省衛生廳、市衛生局均可查詢
「證書包括」:醫師資格證書、檔案、準考證、成績單、未注冊證書、光盤
「認證保證」:全國負責注冊、注冊之后再付款、衛生部有檔案、省級衛生廳、市級衛生局均有記錄可以查詢
「辦理資格」:大專(含)以上學歷無出現重大醫療事故在市級醫院或個體診所(中專以上學歷)就職者均可辦 理

「其他項目」:專職辦理成人,網絡,自考本科學 歷(學士學位)及專科學 歷證 書.
「聯系方式」:

咨詢QQ:973691932【加我時請注明辦證
電話:020-61136334  
報名郵箱: gzddedu@163.com
公司網址:http://www.gzddedu.com

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0