標題: 歌王歌后的指數 [打印本頁]

作者: LOk駱    時間: 2007-7-27 23:29     標題: 歌王歌后的指數

你是愛唱歌的人嗎?
每次拿到麥克風總是欲罷不能?
很多人一進KTV彷彿站上自己的舞台,
總是迫不及待地想好好施展一番。

然而,你的歌聲真的是媲美歌王歌后的天籟,
還是自己覺得好聽,旁人卻不堪其擾呢?
不妨一起做個有趣的食物占卜,
看看你的歌王歌后指數到底有多高!

遊戲開始
請從下列6種食物中,憑直覺挑選1個。

.日本懷石料理
.美式漢堡
.法國鵝肝醬料理
.德國豬腳
.馬來西亞肉骨茶
.泰式酸辣料理

解析

日本懷石料理
懷石料裡的精緻度是需要有如處女座的特質,認真專注地下功夫才能完成。
所以你唱歌時,往往會過於專注在某一特點,而無法將歌曲發揮到最完整。
歌王歌后指數☆

美式漢堡
你就像獅子座般善於表現自我,也許歌喉並不算太好,但總能掩飾缺點,而把優點表現出來,
乾脆而不囉嗦,就像是在吃美式漢堡一樣,大口咬下去就對了。
歌王歌后指數★★★★

法國鵝肝醬料理
鵝肝醬是喜好美食的金牛座所愛的料理,而金牛座的歌喉有了金星的加持,
所以總能夠輕鬆達到非常好的水準,也許還可以考慮去參加電視台的歌唱大賽哦!
歌王歌后指數★★★★★

德國豬腳
你唱歌時通常能維持OK的水準,甚至讓旁人驚訝你的歌喉原來還不賴。
這就好像水瓶座給人的第一印象,跟之後實際相處相比,總是差了十萬八千里一樣。
歌王歌后指數★★★

馬來西亞肉骨茶
馬來西亞肉骨茶的你,歌喉算是不錯,所以唱歌時往往一開始就讓人相當看好。
就像牡羊座的性格一樣,總是勇於表現,讓在場的人都能感受你的熱情!
歌王歌后指數★★★☆

泰式酸辣料理
你因為個性比較放不開,所以表現往往臨陣失常,就像摩羯座一樣,
總希望自己能夠有不錯的成就,卻又沒有什麼自信去表現,建議還是在家多練一練歌喉囉!
歌王歌后指數★
作者: lc1323c    時間: 2007-7-28 11:44

美式漢堡
你就像獅子座般善於表現自我,也許歌喉並不算太好,但總能掩飾缺點,而把優點表現出來,
歌王歌后指數★★★★
作者: yung愛細so    時間: 2007-7-28 20:11

日本懷石料理
懷石料裡的精緻度是需要有如處女座的特質,認真專注地下功夫才能完成。
所以你唱歌時,往往會過於專注在某一特點,而無法將歌曲發揮到最完整。
歌王歌後指數☆
:Q
作者: gundamken    時間: 2007-7-28 21:50

美式漢堡
歌王歌後指數★★★★
作者: digimonx    時間: 2007-7-30 20:41

美式漢堡
歌王歌後指數★★★★

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0