標題: 3000年後的超勁發明品(睇下你地鍾意邊樣多d) [打印本頁]

作者: jasonnqw    時間: 2007-7-25 17:24     標題: 3000年後的超勁發明品(睇下你地鍾意邊樣多d)

3000年後的超勁發明品(睇下你地鍾意邊樣多d) [轉]

1.
3000年的自動刮胡刀不需要亂七八糟的乳液和泡沫也能讓爸爸保持好的儀表 !

2.
自動着衫機=]
3.
想有古銅色嘅膚色?Easy la!!!
4.
識行路嘅書包
5.
感冒都唔驚!!!

作者: 烽少    時間: 2007-7-25 19:50

我鍾意第4個呀:045:
作者: LOk駱    時間: 2007-7-25 19:53

全部都...好嘔心...
作者: lovely    時間: 2007-7-27 10:09

噢噢。
睇過了。
GCGC..
作者: Freedom    時間: 2007-7-27 16:38

第3個啦~
最尾我覺得對我冇乜用
都唔感冒既=.=
作者: yung愛細so    時間: 2007-7-27 19:16

ok喎....不過係最尾o個個核突左d
作者: EricEric626    時間: 2007-8-17 12:14

一個字~勁
作者: 飛飛人    時間: 2009-6-23 13:55

第4個..
最尾果個好嘔心..
作者: qq6501215    時間: 2010-12-13 19:59

还不错哦,支持一下!!

异世邪君快眼看书阅文屋吞噬星空起点天珠变异世邪君君子堂遮天九鼎记肥婆皇后神墓坏蛋是怎样炼成的2流氓老师斗罗大陆盗墓笔记卡徒宋时归代嫁弃妃重生之官路商途和空姐同居的日子重生之官路浮沉长生界校园风流邪神鬼吹灯黑道学生校园狂少网游之一枪飙血吞噬星空天珠变起点吞噬星空永生异世邪君吞噬星空起点永生七界传说极品家丁星辰变盘龙仙道求索坏蛋是怎样炼成的极品公子九幽龙戒王牌进化铁骨兽拳修真研究生生活录终极传承剑噬天下异界之剑师全职者大魔王比蒙传奇界王凌天传说重生1998神级农民近身保镖陈二狗的妖孽人生贼胆召唤万岁起点重生之贼行天下快眼看书练级狂人在异界起点天珠变快眼天珠变君子堂

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0