標題: [轉貼]愛拍照嗎??......小心!!!! [打印本頁]

作者: LOk駱    時間: 2007-6-12 16:23     標題: [轉貼]愛拍照嗎??......小心!!!!

記得那是大約五年前的一個暑假
我跟一群死黨五個人加起來六個人決定要去渡個假
便開始開心的計畫著這四天的行程

出發當天大家都非常的期待這次的出遊
我們去了海邊去了山上的寺廟也到了首爾市中心去逛了逛
其中一個同學不愧是旅遊社的社員
整個行程安排的很緊湊 大家也都玩的很開心

另一個同學則是剛買了新的相機 所以就買了五捲底片想說要好好的拍拍大家(當初數位相機還在初步階段)
在最後一天下榻的旅社中
他說 〔 底片快被我們拍完了 裡面大概剩不到10張 我們還真會拍! 〕
然後大家又拿起了他的相機多拍了幾張
隔天一早起床
大家便啟程回家

回到家後 那位同學便馬上把底片都拿去沖洗
過了四天 大家相約在其中一個同學家看照片跟預約加洗

大家很開心的看著照片回想著出遊時的樂趣
照片都拍的很漂亮也很清楚
由於照片很多 所以大家用傳著的看
看呀看的

突然發現第一個看的同學表情有點奇怪
好像被嚇到的感覺
大家便湊過去看

不看還好 一看大家都停止了笑容
更有一個女同學開始大叫 〔 不可能阿! 那是誰在鬧阿! 不要鬧了好不好! 〕

由於我是負責登記加洗所以最後一個去看那張照片
一看 我也傻了

在一堆玩樂的很開心的照片中
有一張出奇的詭異!

照片中的色彩光鮮到有點噁心的感覺
看的出來是在最後一天我們下榻的飯店晚上拍的
重點是

這張照片裡面的主角是我們六個
是我們六個在睡覺的時候被拍的
依照片的角度看起來
大約是在天花板頂的正中央向下拍

當下我嚇的連話都說不出來
趕緊拿出底片來比對
結果.....
底片裡面根本沒有這張照片存在!!!

大家也不管其他照片要不要加洗了
便慌張的奪門而出

一直到現在 還是沒有人可以解釋那張照片是怎麼來的.....是誰拍的........

如果個故仔係真的話我都會勁驚!
作者: 茜c    時間: 2007-6-12 19:39

有無個張相睇牙???
作者: pandakwok    時間: 2007-6-13 04:47

驚驚...
作者: LOk駱    時間: 2007-6-13 06:54

QUOTE:
原帖由 茜c 於 2007-6-12 19:39 發表
有無個張相睇牙???

無啊...我都想睇吓
作者: lc1323c    時間: 2007-6-13 15:17

so scary!
作者: cudio1991    時間: 2007-6-14 00:23

好驚牙....!!:funk:

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0