標題: 日本的奇怪招牌 [打印本頁]

作者: Petercck    時間: 2007-4-9 16:17     標題: 日本的奇怪招牌

少女內衣廣告。。注意右方紅框裡的小字:
  「請勿利用本則廣告進行自慰行為」

女體入口???好令人遐想呃。。。

註:如果有自殺勇氣的話,試試看活下去吧!

註:請不要在鐵道內耕作。

「ゆヘゲウヒゆネオモ」 是 「不來」「不歡迎」的意思。

上面的牌子:在停車場內嚴禁以下行為
  1·禁止隨便亂停車
  2·禁止給野狗野貓和鳥投喂食物
  3·禁止讓小狗隨地大便  
如有發現上述行為處以3萬日元的罰金
    下面的牌子是狗的叫聲
    汪汪汪汪~汪汪汪汪~汪汪~
  汪~汪汪汪汪汪~汪~汪汪~汪~
  汪~~~~............

日本最令人期待的表演!馬的交尾秀

遊樂設施的乘坐時坐姿的注意事項:
第一個是正確示範,第二個和第三個是錯誤示範,最後一個寫著「請回家吧!」

註:傻瓜都去死吧

註:我們有在賣沒有患腳氣的豬啼

割目(マホバ):「女人的那裡。。」

red:禁止在走廊裡奔跑
blue:走也不許
你該不是讓我爬吧。。。

翻譯:買電腦就當場為您清理病毒
   對於初次購買電腦的人強烈推薦
   買電腦的同時附帶病毒,7500日元

原來我們距離月亮只有3公里遠啊。。

到底讓不讓往前走?

翻譯:別看這邊!看前邊!

下面是幾個日本神社類似祈願符的東西。
翻譯:公司被燒燬

翻譯:世界和平
    10個女朋友
    在世界和平之前這個人就會死於戰爭吧。。。

翻譯:雞雞飯

開業的掛幅還沒撤下來。。就關門大吉了啊。。
雖說日本不景氣,也沒有這麼快吧= =

這大學名也取得太out了...

幼兒感冒藥的說名書
方框裡的字意思為:服用後請不要駕駛汽車
這可是「幼兒」感冒藥!!

翻譯:禁止非法停車
   為非法停車的先生提供免費的四個輪胎放氣服務
   和舉辦吊車拖走的特典

這條規定要一邊搖晃呼拉圈一邊過馬路!

翻譯:會發出「汪汪」叫聲的青蛙
  莫非是新品種!?= =

翻譯:發現非法亂扔垃圾的人,請立刻向我們匯報
從中抽選,抽中的舉報人獎勵去沖繩旅行!!——居委會

翻譯:如果有奇怪的人出現,請大聲喊叫

作者: ronald02    時間: 2007-4-9 18:17

嘩!o晒嘴呀!
作者: scorpiofai    時間: 2007-4-9 19:07

超惡搞.......卡卡卡
作者: yrhhioicejjmj    時間: 2007-4-11 23:41

好有創意:061:
作者: Freedom    時間: 2007-4-11 23:56

:045: 推呀~好有想頭

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0