標題: 轉貼《工人物語 2》 [打印本頁]

作者: scorpiofai    時間: 2007-4-2 09:32     標題: 轉貼《工人物語 2》

[轉貼[url=]]工人物語II十週年紀念復刻硬碟安裝版([/url]482MB@http)

【軟體名稱】:工人物語II十週年紀念復刻版
【遊戲原名】:The Settlers II 10th Anniversary Edition
【製作廠商】:Blue Byte Software
【代理發行】:UbiSoft Entertainment/松崗科技
【軟體語言】:英文
【有無破解】:有
【授權類型】:硬碟安裝版
【安裝方式】:解壓後直接擊點安裝
【檔案格式】:EXE
【遊戲類型】:經營模擬+即時戰略   
【遊戲人數】:1 人
【官方網站】:http://thesettlers.uk.ubi.com/settlers2/
【存放空間】:網路免費空間
【壓縮格式】:WinRAR壓縮檔
【解壓程式】:WinRAR 3.61下載請按我
【檔案大小】:壓縮檔482MB
【檔案數目】:7個壓縮檔(6x70MB+62.6MBx1)
【存放時間】:直到免費空間砍檔,所以歡迎用力轉貼!但不歡迎風魔夜魂轉貼
不知道如何合併解壓的請按我進入教學網站(別在PM或是回文時發問)
【系統需求】:
系統需求:支援Windows 2000/ XP
Intel Pentium 4 1.4 Ghz或以上
512 MB記憶體
1GB硬碟空間
支援64MB 3D顯示卡

工人物語II十週年紀念復刻版

遊戲簡介
  提到《工人物語》,絕對不能不提到裡頭勤奮的小小工人,尤其是第二代 Q版的人物設定,更是被公認為《工人物語》系列中最可愛的版本。而遊戲製造公司 Blue Byte Software 也決定推出《工人物語 2 十週年紀念復刻版(The Settlers II 10th Anniversary Edition)》,國內則由松崗科技代理發行,讓玩家重溫過去的回憶。

◆ 全新 3D 引擎重繪 Q 版幽默風格

這款《工人物語 2 十週年紀念復刻版》是由 Blue Byte Software 和 Funatics Development 共同開發的 3D 引擎重新繪製,延續當年(1996 年)優雅的古典風格,3D 化後的環境與物件看起來則更加優美、栩栩如生。Q 版的人物也因為 3D 化變得更加圓潤討喜,不論是走路還是說話,無不展現原創者注入幽默的趣味風格。除了細緻的 3D 設定,遊戲也加入了新的內容,重新編曲的音效與音樂也讓整個氣氛更加活潑生動。

《工人物語》系列最著名的特色就是建築與經濟,充滿羅馬氣息的建築融合二代特有的漫畫風格,玩家可隨時放大觀察人民正在進行的活動,讓建設國家的過程成為一種享受。

◆ 重現豐富細緻的建築特色

故事設定在西元前 5 世紀,一個黑暗的狂風暴雨夜晚,一艘屬於羅馬人的船途經「風暴之海」-這片變化莫測的拉托尼海域。在與暴風的激烈搏鬥後,這艘船終於擱淺在不明島嶼上,而這裡就是玩家旅程的起點,玩家必須安身在這座島上。身為這個新故鄉的領導者,玩家必須盡快發展出經濟制度,建築更是遊戲進行的重點,運輸系統也要盡量擴張確保交易暢通。

遊戲包含 31 棟不同的建築物、25 輛貨車、5 個軍隊,以及 31 種貨物。主要劇情擁有 10 大任務、3 種原始部族,以及許多支線地圖。3 種風格的國家任君選擇,有羅馬、努比亞和中國。除此之外,復刻版中還附有隨機地圖產生器以及多人遊戲模式。

◆ 環環相扣的經濟發展

建設新國家的首要步驟就是建築領地,讓跟隨玩家而來的獵人、士兵和農夫有個棲身之所。隨著等級的提升,遊戲會出現更多的建築種類選擇,使整個城市看起來更有質感。

同時,玩家必須雇用地質學家與偵察兵去調查,這是遊戲的重要元素,偵察兵可以快速為玩家擴張領土,而且找到不同的礦物資源。新故鄉的建設需要大量的礦物資源,當偵察到礦物,玩家就可以派出礦工開採,煤礦可以用來鎔鍊,石頭則用在建築,鐵礦和金礦也各有用途。

餵養礦工則需要食物,人民的主要食物來源有三種:魚類、麵包和豬肉,魚需要漁夫來捕獲;麵包則需要農夫種植麥田,再交由磨坊磨出麵粉,最後讓麵包師做出香噴噴的麵包;豬肉需要牧場養殖,屠夫再屠宰做成肉類,而豬隻要由農夫種出的麥子來飼養。豐富而細密的職業分工,環環相扣形成一個自給自足的經濟體。

一旦王國達到特定的大小,它就擁有了自己的生命,蓬勃的經濟幾乎能夠自行運作,軍事與科技也會發展地更完善,幫助玩家在開疆闢土上得到更多的成功,這就是《工人物語 2》帶給玩家最大的成就感來源。

《工人物語II十週年紀念復刻版》 Q版小工人風靡全台!

完美呈現歐洲經典建築工藝的遊戲「工人物語II十週年紀念復刻版」(The Settlers II 10th Anniversary Edition),在11月28日全台正式上市。遊戲裡還附上精美的中文手冊,讓玩家更貼近羅馬時代可愛的小小工人淳樸生活。

十週年紀念版本全台發行

《工人物語》系列由德國遊戲設計公司Blue Byte Software所研發,最新版本為去年發行的第五代《帝王之路》。強調經濟與建設並行的特色,讓《工人物語》的玩法有無限種可能,而且這個遊戲概念已流行超過十年,受歡迎的程度歷久不衰。為紀念《工人物語》系列發行十周年,Blue Byte將歷年來最受歡迎的版本《工人物語II》,以3D引擎重繪,製成「工人物語II十週年紀念復刻版」(The Settlers II 10th Anniversary Edition)。

3D重繪版本精細打造小小華麗世界

《工人物語II》以Q版的人物造型受到全球廣大的歡迎,3D重繪的紀念版本,讓原本就十分可愛的二頭身小工人變得更加圓潤討喜;而原本就十分精緻的歐洲建築和景物,也因為3D化後更加華麗寫實。在《工人物語II》的世界裡,所有的事件都是即時發生,玩家可以隨時放大查看事件的發生所在地,觀察每個小人物正在進行的活動,尤其是他們認真工作的表情和逗趣可愛的動作,快就能夠擄獲每位男女玩家的心。

龐大細膩的經濟體系 打造強盛的軍事王國

《工人物語II》雖然定位在即時戰略遊戲,細膩而龐大的經濟體系卻是最受人歡迎的地方,例如在羅馬任務中,玩家從只有一個基地開始,搭蓋基礎建築幫助人口增生。遊戲完全發揮戰略類型的特色,玩家必須選擇最有效率的順序建設建築物,像是在建立鋸木場前,必須先蓋好一棟收集廠,讓伐木工人砍樹後集中木材,再將木材帶回鋸木場由鋸木師傅去皮切割。隨著文明升級,新的需求創造新的建築,生產新的職業工人,很快地玩家會從原本的農業部落發展成為經濟貿易強國,甚至發展成強盛的軍事國家,英雄單位就是帶領玩家開疆闢土的得力助手。每一個單位環環相扣成細膩而龐大的經濟系統,這正是《工人物語II》最引人入勝的地方。

地圖編輯器打造理想強盛王國

豐富的氣候和地形系統始終是玩家戰勝的關鍵因素,地圖編輯器的加入讓玩家可以創造自己喜愛的地形世界,使用簡單的圖形介面就能夠雕塑地形,從險惡的高山峻嶺到深谷,都在玩家的手中成型。當基礎地形完成後,就可以加入樹木、礦藏、水體...等,讓整個外觀更加豐富。完成地圖後,玩家就能夠上傳網路和全球的玩家分享,甚至成為對戰的最佳挑戰。

解壓碼錯誤
原因不外乎

1.壓縮版本過低 (檔案用WinRAR3.61壓製用以前的版本未必解的開)
2.密碼多空格 (由後複製至前最好)
3.下載不完全

※解壓碼注意事項※複製時請注意完整性不要多或少複製任何字元包括空白!※
※可以先複製到筆記本比對無誤後再貼到解壓程式解壓※

(請使用版上提供的WinRAR3.61以上的版本解壓)

免費空間下載示意圖按我前往

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

(解壓碼如附件!):

作者: scorpiofai    時間: 2007-4-2 09:34

回覆了才可以下載啊.....
不是用bt的........半小時應該完全下載
解壓碼:BOUNSAN_UPLOAD

其他載點可互換.....
第一個載點不行,可以使用下一個...沒差的說

作者: lovely    時間: 2007-4-2 10:21

好五好玩噶_?

我以前有只碟系叫 牧場物語
幾好玩噶_!
作者: scorpiofai    時間: 2007-4-2 13:08

QUOTE:
原帖由 lovely 於 2007-4-2 10:21 發表
好五好玩噶_?

幾好玩噶_!

關咩q事=3="兩隻game 黎
作者: 蔡頭    時間: 2007-4-2 16:00

看看~好想玩!!!!
作者: tony5638945    時間: 2007-4-2 19:41

好似好好玩
作者: kh11281128    時間: 2007-4-6 17:26

ThankYou
作者: ECA卡比    時間: 2007-4-9 21:33     標題: 大大感謝

哇..看起來很好玩耶!!找了好久~!!大大推推推!!
作者: aprilccf    時間: 2007-4-13 22:05

:046: 看起來好像不錯
作者: seethief    時間: 2007-4-15 17:31

注册后要一个才能回复。。
作者: basara1314    時間: 2007-4-17 00:58

:057:  這遊戲超不錯耶
作者: skyhot921    時間: 2007-4-23 12:55

GOOD ...:050: :050: :050:
作者: 洛威特    時間: 2007-4-23 19:37

感謝分享~~~收下了!!!!
作者: takane    時間: 2007-4-24 00:07     標題: 回復 #1 scorpiofai 的帖子

THANK YOU!!:050:
作者: sheep0903    時間: 2007-4-24 18:10

謝謝分享^^ 找很久了
作者: aiixoli    時間: 2007-4-26 17:17

找這個遊戲找好久嚕AoA
作者: lc1323c    時間: 2007-4-26 17:45

let me try!
作者: jasonnqw    時間: 2007-4-26 17:58

seesee
作者: s8911407    時間: 2007-4-28 15:06

找很久的遊戲了∼
謝謝分享
作者: intelp4    時間: 2007-4-28 15:19

找好久的說,感謝大大熱情分享
作者: seqex7154    時間: 2007-4-29 16:43

喔喔  感謝大大的分享啊  這款遊戲我還有收藏阿
作者: Fuan3642    時間: 2007-5-4 22:31

以前玩過了第二代後再來玩之後的幾代,發現還是二代比較好玩。
現在有了復刻版的剛剛好來玩看看。不過我好像來的有點晚了不知載點掛了沒阿= ="
不過還是謝謝你的分享了。:047:
作者: 777888999    時間: 2007-5-4 23:10

看看吧-_-
作者: fancycat    時間: 2007-5-5 22:51

好喜歡工人物語系列:050:
作者: fly750305    時間: 2007-5-8 13:38

好玩的遊戲
謝謝大大的分享喔
作者: hsiungda    時間: 2007-5-9 11:17

我要我要!
感謝大大!
謝謝!
作者: ccp    時間: 2007-5-10 09:45

好像還不錯玩,
最近放假想找個好遊戲來試試,
感謝大大的分享
作者: lau123    時間: 2007-5-11 19:47     標題: 回復 #1 scorpiofai 的帖子

thanks very much~
作者: agelin0    時間: 2007-5-12 16:35     標題: 回復 #1 scorpiofai 的帖子

謝謝 大大分享
作者: hmwttctc    時間: 2007-5-13 13:08

感謝大大分享
作者: martin6666    時間: 2007-5-13 13:34

之前下載的不知道位啥不能玩~來下載這個看看..
作者: tks141444    時間: 2007-5-13 17:58

VErY GOOD:050:
作者: 急凍鼠    時間: 2007-5-14 01:18

找好久喔~感謝大大的分享^^
作者: wurobin    時間: 2007-5-14 17:16

感謝大大無私的分享
作者: nnn1330    時間: 2007-5-16 11:09

注冊後要一個才能回複。。
作者: s901066    時間: 2007-5-17 02:43

BT抓的不能用
剛好就看到這個
謝謝分享
作者: vetpig    時間: 2007-5-20 06:52

好不容易找到這個遊戲
謝謝大大!
作者: aeiou    時間: 2007-5-20 14:40

thx~~
作者: g91647    時間: 2007-5-21 00:06

謝謝大大
作者: lcman    時間: 2007-5-21 01:12

有無咁荀呀...
作者: 小元    時間: 2007-5-23 10:13     標題: 等阿等

第一次發現
一個小時原來是這麼長:045:
作者: tonyoopp    時間: 2007-5-24 00:48

嗯嗯~免光碟該怎嚜用ㄋ 一值出現偵測到XXXXXX
作者: pupu_IvY    時間: 2007-5-31 19:38

:054:
作者: s505612001    時間: 2007-6-3 20:04

thanks
作者: operation7712    時間: 2007-6-8 19:21

好五好玩噶_?

我以前有隻碟系叫 牧場物語
幾好玩噶_!

作者: zxsqqez0s    時間: 2007-6-13 02:18

等了好久的一個小時...:064:
謝謝大大分享
作者: qwe77    時間: 2007-8-5 11:12

好        ~~棒
作者: abcxyz12345    時間: 2007-8-15 13:44

謝謝唷~希望可以下載得到啦!!
作者: rental    時間: 2007-8-20 13:08

不錯的遊戲唷!! !!
作者: shing523    時間: 2007-8-20 20:07

cccccccccccccccccv
作者: 不成功    時間: 2007-9-11 19:49

好玩嗎?
等我down落黎睇下好唔好玩先,,,
作者: sx833    時間: 2008-8-23 02:38

cccccccccccccc
作者: 乂皓乂    時間: 2008-8-23 12:46

QUOTE:
原帖由 lovely 於 2007-4-2 10:21 發表
好五好玩噶_?

幾好玩噶_!

牧場物語勁正呀,我always玩:050:
作者: 0333    時間: 2008-8-28 12:11

see..........
作者: fetnet571    時間: 2008-10-12 12:38     標題: 回復 #1 scorpiofai 的帖子

推推 謝謝大大唷 找超久的
作者: orangewing    時間: 2008-11-1 21:52

看起來好像不錯
作者: walkermart    時間: 2008-11-21 17:49

好玩的遊戲,推推推...
作者: sarspieya    時間: 2008-12-18 17:34     標題: 回復 #1 scorpiofai 的帖子

感謝大大的分享
試試看囉
作者: *死神.道*    時間: 2008-12-18 19:53

哇..看起來很好玩耶!!找了好久~!!大大推推推!!
作者: 杉f社    時間: 2009-1-4 01:56     標題: 因?一??件,我?分手了

跟我一起相?五年的男友就因?一??件,和我分手了。我???想?我?之?的?局?因?一??件而??,但事情就是??真真??的?生了。

我跟男友??五年了,他?相很一般,家里也?什么?。大?我?就??了,?相??一年的??,我的第一次也??了他,???天真的要和他?婚?一?子。

后?他退?,离?了校?,?是因?家里的原因不得不退?去外面找份工作供弟弟上?,女人最容易被感情?昏??,我曾?一度要??退?跟他一起,一起工作。家里死活都是不同意,???放出?要和他小子在一起就等她死,同?也?我仔?想想,是啊我的自身?件也不差父母都在?企有?定工作,我168,?相也?算?得起??,找什么男人不好,非要找一???的?光蛋。

我又在?校待了1年,我?分?后他?有?我打?一次??,我忍不住?通了他的??,那熟悉的一串?字???了?方已停机的叫?,好?一段??我情?很是失落,他怎么?么?有良心,后?我交了好几?男朋友,想要自己忘?,多到自己都?不??了。?然?有一些Z?的事情,也只有那??候心情才?完全放松。大?就???落的?束了。

??后他?我打???,他和几?朋友??在A城?了一?小?易公司,我是?网???的,想?我去??忙。我一口就答?了,?竟我?是最放不下他的。

?面那天他??在?金?缺就不?我在外面吃?了,他在家做?我吃,?便介?一下公司的情?。我到了他家,他一把抱住我?他?是?我的,?一年他每天都在想我,?不敢?我打??,?得自己配不上我。他一直在算?我??的??,??????通我的??,?想到竟然接通了。我一下子就哭了,?些年我的??一直舍不得?,也不很少?机,就算??也要借?把??欠?交了。我?那天聊得很少,大部分??都是看??方什么也?有?。然后我??掉?方的衣服,做了那?事情,我很??,感??好像是理所??的一?。但?次他那家伙?得更?、更粗、更有力量了。

第二天我去他公司看了看,真的很小的一?公司,整?公司只有三?桌子几???,其他什么都?有。我了解到他公司的困境后,?然我也只是????有工作??,但?是?信我一定能?到他的。我利用?校里?的,竭?所能的工作?,公司网???的全部都是我?做的。我?他公司制作了网站,在???帖子、把供?信息?送到供求等网站。?想到的是网?竟?成了他公司客?的主要?源。

一年后,他的??慢慢好了起?,但?不至于??到大?,而我每天的工作依然是??帖子、?布一些信息、在????公司的网站。他曾??玩笑的跟我?:原????么??啊,每天上网??信息就可以了,人人都?。

后?公司有招聘了???工,和我的工作一?,就是在网上?布信息。他整天忙?在外面拜?客?、?客?吃?,我整天呆在公司。一天也只有早上半?小?也晚上能?在一起,他晚上回家很晚?常在十?以后,回家后倒床就睡,有?候甚至整夜都不回家,?他在干什么,他就?陪客?玩了一晚上。我?他有?有跟客?去找小姐,他?工作需要有?候?了做成生意要?客?去那地方消?,但自己??不碰小姐的。

?然我相信他,但是事?就是??,我?之?的距离越?越?,我有?候晚上想他了?他打??,他?是匆忙??句就挂??,?是正在和客??生意不方便。

生意越做越大,?工也越?越多,公司也搬??更大的地方了。我每天的工作?是?帖、?信息,重复、乏味,?人心?。

后?我?意中??一?叫“推?小助手”的群??件可以自?在网上?帖、?布供?信息,心想?下好了,有了????群??件,再也不用做哪些?人?疼的?帖工作了。我把?件拿?他看,他很快就?定??一套,?是送?我的?物。

?知道?就是我?分手的?火索,我越?越清?,每天打?那??件就什么也不用管了,而且?送的?量??比之前手工?送的多太多了。?天能?送几万?帖子。那段??他生意好的不得了。我整天上班?可以看看新?、看看?影什么的。

几?月后,公司再次搬?,搬到了一?非常豪?的?公?,面?也很大,他?于有了自己的?公室,而我?和其他?工一?坐在大?里,我和他之?的共同?言越?越少。

和他在一起?么久了,我也到了?婚的年?,但他重?不跟我??婚的事情,我又一次小心翼翼的?他?我??婚吧,他?笑道,?么早啊,他?小,?要?事?,他的意思是30?以后再?婚。但我等不了了,等他30?我不就高???了,他根本就不考?我的感受。

都?男人一有?了就??坏,他?是那?天天回家很晚,甚至??几天不回家。我一?人在家,忍不住去想他是不是在外面有人了,?什么不考?一下我的感受。

我偷偷拿到他的手机,??里面和一?叫青青的女孩的短信都很?心,短信里??他?在女朋友(也就是?我)整天???事,吃白?,老是??他,很?,那女孩叫他老公??我和你在一起很?心。我一下子就傻了,?都大了,怎么也不相信自己的眼睛。

整整一?星期我心痛如刀割一?,?子里不?回??“整天???事,吃白?,老是??他”?句?。有?候躲在公司的?生?里偷偷的哭。晚上睡不好?。

他冷冷的?我怎么了,?几天?色?么?看,我也只好?昨天失眠?睡好。他要离?我了怎么?,?道就是因?那?推?小助手的破?件,?他?得我已?不重要了??

我?心一定要向他?明白,我?他手机里的短信到底是怎么回事,他?火了,?我?事儿翻他手机干什么。知道什么叫?私?。我又?他那?叫青青的女孩是?,他一巴掌打在我?上,后面的事情我真的?不下去了,我的心在滴血,他把我赶出家?…………

最?我??是分手了,?然我极力想要去挽留,我?之?的?系就像是一?青?,?你本能的伸手想要去抓住,??手臂??的气流?把????的??完全?散。

我什么都?做?,?什么???,他永?都不知道我在他手机上看到了什么?容,而那些?容又多么?人。就是那?推?小助手?件惹的?,要不他也不??我整天???事儿,吃白?,那??件的网址http://www.tgxzs.com 有?有黑客能把它?黑掉,不要?他再害人了。
作者: a416050    時間: 2009-3-1 20:32     標題: 回復 #1 scorpiofai 的帖子

謝謝分享
這遊戲一定很好玩:050:
作者: emily15634    時間: 2009-3-12 19:26

多謝分享,看起來滿可口的。
作者: hinhin007    時間: 2009-3-16 23:08

thx
..........................
作者: oldbigfat    時間: 2009-4-7 08:32

thx`````
作者: chanspeace    時間: 2009-4-10 13:41

THANKSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
作者: uniquer    時間: 2009-4-21 17:28

THX 超期待
作者: 2003sky    時間: 2009-5-6 01:07

找了很久的遊戲
作者: zgmfxa10    時間: 2009-9-26 12:36

感謝大大的分享
作者: zgmfxa10    時間: 2009-9-26 14:25

感謝大大的分享
作者: johnilf    時間: 2010-9-3 23:28

thank you so much
作者: alanchu1996    時間: 2011-1-22 11:12

thx for share

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0