標題: 雷達please come 副版主管理權限問題 [打印本頁]

作者: cch529    時間: 2007-1-3 23:59     標題: 雷達please come 副版主管理權限問題

I want to know y I no more "副版主的管理權限"?? !! :045:

http://lritat.com/bbs/member.php?action=grouppermission&searchgroupid=19

作者: 月。星夜Φ    時間: 2007-1-4 20:10

正常的,不用擔心
作者: cch529    時間: 2007-1-4 20:54

:038:副版主no more 管理權限
工作範圍:維持秩序,在該版每天發表三篇具有意義文章以上
功能及權力:該版 版主 上所有功能,該版上最少決策權

作者: 月。星夜Φ    時間: 2007-1-4 22:12

依加試下,改版可以出左錯
作者: cch529    時間: 2007-1-5 09:42

please see 管理權限 all X!! !! !!
作者: 月。星夜Φ    時間: 2007-1-5 15:30

試下ok?
作者: yauhoiman1    時間: 2007-1-5 16:53

=.= 點解我仲未可以用管理權限??
作者: cch529    時間: 2007-1-5 20:53

唔得wor:045: !! !!
作者: yauhoiman1    時間: 2007-1-5 20:56

QUOTE:
原帖由 cch529 於 2007-1-5 20:53 發表
唔得wor:045: !! !!

係阿!但個到又寫住得:052: :052:
作者: cch529    時間: 2007-1-5 21:06

:055: 打一套做一套
作者: cch529    時間: 2007-1-5 21:35

:funk: 5好la:052: :052: :052:
作者: cch529    時間: 2007-1-5 22:45

答吓我la:052: !!
作者: yauhoiman1    時間: 2007-1-5 22:47

QUOTE:
原帖由 cch529 於 2007-1-5 22:45 發表
答吓我la:052: !!

都冇管理員online:056:
作者: marcoyu4040    時間: 2007-1-5 22:55

我都想知..
點解會咁~
作者: cch529    時間: 2007-1-5 23:37

QUOTE:
原帖由 marcoyu4040 於 2007-1-5 22:55 發表
我都想知..
點解會咁~

點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁?? 點解會咁??
:045: :045: :045: :045: :054:
作者: cch529    時間: 2007-1-6 19:15

答吓我答吓我答吓我答吓我答吓我答吓我答吓我答吓我答吓我答吓我答吓我答吓我:050: :050: :050:
作者: 月。星夜Φ    時間: 2007-1-6 19:25

你地管理權限只限個別版位,但管理權限與板主大部分相同
作者: 月。星夜Φ    時間: 2007-1-6 19:34

cch529只可以在"靈異兇靈"評分及回報
yauhoiman1只可以在"笑話分享"評分及回報
marcoyu4040只可以在"棋藝特區, 足球研討"評分及回報
作者: cch529    時間: 2007-1-6 19:40

靈異兇靈also cannot!! !! !! !! !! :041:
作者: 月。星夜Φ    時間: 2007-1-6 19:49

上載D圖睇睇~~!我test左個人就無問題
作者: cch529    時間: 2007-1-6 20:26

:050:

作者: cch529    時間: 2007-1-6 21:03

上載佐圖la

作者: 月。星夜Φ    時間: 2007-1-7 00:52

由於改版有部分事情會改動

副板只是作為代理板主的職務,但是不能編輯用戶之帖子

閣下有否希望升上板主,為自己加上板主權力
作者: cch529    時間: 2007-1-7 11:47

有but cannot because i do not know how to:045: :045:
作者: cch529    時間: 2007-1-7 14:33

so can you help me?? ??
作者: yauhoiman1    時間: 2007-1-7 14:37

QUOTE:
原帖由 cch529 於 2007-1-7 14:33 發表
so can you help me?? ??

你乎合[必須成為副版主最少3個月
必須於本身管理之版區最少擁有200個帖子,及總發帖量最少為500個(不論回覆或原文)
須毫無任何警告記錄
表現得到該版區會員認同,並得到其他版主或管理人員認同]咪得lo!!
作者: cch529    時間: 2007-1-7 14:42

QUOTE:
原帖由 yauhoiman1 於 2007-1-7 14:37 發表

你乎合[必須成為副版主最少3個月
必須於本身管理之版區最少擁有200個帖子,及總發帖量最少為500個(不論回覆或原文)
須毫無任何警告記錄
表現得到該版區會員認同,並得到其他版主或管理人員認同]咪得lo!!

it is old

new:
http://lritat.com/bbs/viewthread.php?tid=17616
作者: yauhoiman1    時間: 2007-1-7 14:45

QUOTE:
原帖由 cch529 於 2007-1-7 14:42 發表

it is old

new:
http://lritat.com/bbs/viewthread.php?tid=17616

那個只是副版:053:
真係咁啊,我早就係版主:051:
你一係[升級準則:副版主升級版主:在該版連續一星期每天發表五篇具有意義文章]!!

作者: 月。星夜Φ    時間: 2007-1-7 15:01

你地想升板主就PM我喇,但係要真係有心做先好~~~
作者: 芮亮珠    時間: 2008-9-18 10:22     標題: 女人至?而??的九?境界

第一?:把早???身事?。

是?人都?早?。植物到了??要?花,?到了季?要叫春,人的身体成熟了,一??萌??欲。可能?人?是小朋友起,就偷偷地喜??某男或者某女。?些,都是人正常的心?萌?。但天知道是怎么回事,就有那么一群??子的女孩,急得象叫春的母?,以?青春只剩“奔放”二字,早早地有了男友,或年?或年?,昏天黑地地扑?上去,?也能不上,家也能不要,似乎她的全部人生燃?就在?一刻了,?了??年地球就要??宇宙就要爆?·····

拜托你,你人生才???始,就算早?,也?搭上前途、未?、??吧?

第二?:把性???身

中?女孩有一?最大最大的??,??自己的身体不是?于自己的。而是?于未?的某?男人的。道德人士的??是:?是?于未?的丈夫的,要等到婚?那天才能隆重剪彩。有些?毒的男文人把它篡改了一下,?女人的身体是?于未?的心?的人的——??,就???。??种??一?之扯淡。你的身体就是你的,它是??世界上唯一真正?于你的事物,也是你最??善待的事物。?有些傻妞儿,早?就?理成章地早性了。被人一忽悠,就把自己???物隆重地??出去了······

拜托你,女孩,想想清楚,身体和后果都是一并?于你自己的。年?的你甚至?不?体?性的快?,?要承?怀孕、?胎、被?除、甚至身?名裂的?么多后果!

介?痔?疾病?情,痔?病因,痔?症?,鼻?炎概述,鼻?炎疾病?情,??炎??,包括??炎病因,??炎??,??、??病、???,青光眼概述,青光眼病因,脊柱??的治?,神?官能症概述。

第三?:?身?不知道避孕

据??在?院里去?胎的未成年少女多如?江之?。有悲?的MM在???往往提到,我?他?胎痛苦不堪云云。

拜托你,女孩,?然,那?不肯用保?套?伴?怀孕的男人固然很?很矬很渣,但你?要??一??持、一?拒?吧?再不行你?要??采取其他避孕措施吧?

介??椎病概述,?椎病病因,腰椎??突出症概述,腰椎??突出症疾病?情,唇裂概述,唇裂疾病?情,?梗塞概述,?梗塞病因,高血?的?防、高血??物,??石,??石,??石症?,?裂概述,?裂疾病?情。

第四?:?此我就是他的人了

?是我听到的女孩子傻到最?可救?的?法。??是出于一???、?是一?迷茫?是情投意合?是?到深?而?生的,她?均?性?系的?生如天崩地裂的分水岭。?此我就是他的人了!于是甚至?生女孩被人???暴后,索性做了?方的女友的?种蠢事。

拜托你女孩,不小心踩到一?狗屎是有的,?种坏?气?都碰到,但你踩了狗屎?道就准?把狗屎?鞋穿了?

第五?:他很?可我?是很?他

我在听取??中,听到的最令人?指的事?有,他包了情人、二奶3?,他?一夜情N次,我?是?他。他平均每周都痛?我一次,我?是原?了他。他不工作光打牌嗜?吸毒我?是不想离?他······

拜托你女孩,?告?你?情是?原?的?被虐狂也??害是要有底?的!

第六?:我?他,所以我不??名分

平生之看了?人最不爽者,莫?于看到年幼?知的MM上了老男人的?船,甘?地下情人的。痛苦得要死,一?人?自咽?所有的苦水最后?落??名。

?然,愿意?牲也是你的?利。??得亦舒?太的?:任何需要你去?取的男人都不值得你去?取。

第七?:再相?,?有房子我也不能嫁你

在中?,?婚最要?的不是?情,也不是?石,而是房子。看N多美眉?房子?折腰啊,又有N多MM?了房子和老公?燕分?····

拜托女孩,我并不??甘于??是女人必?的美德,但我??,至少你?友、交往、确定??的?候想清楚?一?。你?彼此有?有?合的未?基???到昏天黑地了要?洞房了才想起?????,你傻的啊?浪?彼此的??!

第八?:我要嫁?有?人!

一些MM?那种低?的唯情?里清醒??了,就?到向了另一?极端——其他全是假的,?才是真的。所以,嫁?有?的才是?的。

拜托女孩:有?人幸福指?是可能?高一些,民意?查如此。但那是有?的男人。有?的男人的老婆的幸福指?是多少,你就不知道了吧?你的存在只是有?人的幸福指?的一部分而已·····

第九?:有子万事休

?了孩子,??家庭就算是修成正果了,自己的幸福也就修到西方佛?了。?身幸福有靠了····有了孩子老公?能跑么,跑了老公?不是?有儿子么·····把丈夫和孩子?成柱子,自己象?栓在柱子上的母狗,柱子?跑了就又吠又咬。你固然?他??出了全部,他??未必感激你同?也希望自己是你的全部。

拜托,幸福永?都是你?人的?心感受,就象你的身体一?,最?能?你??的只有你自己,??滴滴,自作自?,自造自受,痛苦与幸福,都是如此。
作者: rstu343    時間: 2009-5-16 11:00     標題: 水宜生除氯??你全家用上健康好水

水宜生·除氯?,除氯洁水、?氯??!
在??段,自?水大部分消毒?采用氯气。自?水有?出???、??、有异味的?象,是因?水中存在余氯。?常用含有余氯的水洗?洗澡漱口?引起皮?干燥、瘙痒、更加快皮?老化。水宜生除氯?(?房?用)能瞬?去除余氯、重金?等有害物?,用它的水浸泡瓜果蔬菜,去除?部???留。  水宜生除氯??你全家用上健康好水!水宜生水宜生水杯
水宜生·除氯? ?用型 ST-TY01
水宜生·除氯? 沐浴型ST-TY02
?情?登?http://www.huajia168.com QQ747330216 13588610233

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0