標題: 传说天才才考得到99分 [打印本頁]

作者: lovely    時間: 2006-12-26 09:33     標題: 传说天才才考得到99分

http://www.jobdao.com/protest/vtest001_4021hk.htm
作者: lovely    時間: 2006-12-26 09:34

我都系考到50扎``

1.如果陌生人問你係邊個?你會點話佢知?一個字!你話...!  (人 X)

2.老鼠的彆名是...。  (耗子 √)

3.做錯了事,老板問你是豬嗎?兩個字!你說...。  (不是 √)

4.老虎的彆名是...。  ( X)

5.三題的答案連在一起是...。分低可不答!  ( X)
作者: yauhoiman1    時間: 2006-12-26 11:09

考试分数: 80
菜刀老师评价: 很不錯,再努力一些就成功啦!
作者: Freedom    時間: 2006-12-26 13:37

1.如果陌生人問你係邊個?你會點話佢知?一個字!你話...!  (我 √)

3.做錯了事,老板問你是豬嗎?兩個字!你說...。  (不是 √)

考试分数: 80
菜刀老师评价: 很不錯,再努力一些就成功啦!

排第19~20=.=

[ Last edited by Freedom on 2006-12-26 at 13:44 ]
作者: lovely    時間: 2006-12-26 16:17

...........................
作者: fireangel    時間: 2006-12-30 20:40

1.如果陌生人問你係邊個?你會點話佢知?一個字!你話...!  (我 √)

2.老鼠的彆名是...。  ( X)

只有60分‥‥
作者: 02955849    時間: 2007-1-6 16:26

4.老虎的彆名是...。  (大蟲 √)

5.三題的答案連在一起是...。分低可不答!  (我耗子不是大蟲 √)
考试分数: 100
菜刀老师评价: 天才,可考慮追認為榮譽市民!
作者: yauhoiman1    時間: 2007-1-6 18:45

QUOTE:
原帖由 02955849 於 2007-1-6 16:26 發表

4.老虎的彆名是...。  (大 ...

勁la!!:057:
作者: 惡人一個    時間: 2007-1-24 22:10

4.老虎的彆名是...。  (大蟲 √)

5.三題的答案連在一起是...。分低可不答!  (我耗子不是大蟲 √)

100~ 哈哈            
菜刀老师评价: 天才,可考慮追認為榮譽市民!
作者: 茜c    時間: 2007-1-25 11:57

QUOTE:
原帖由 02955849 於 2007-1-6 16:26 發表

4.老虎的彆名是...。  (大 ...

勁ar...
你答中晒ar...
作者: fireangel    時間: 2007-1-25 15:04

原來老虎叫大蟲‥‥‥
作者: gundamken    時間: 2007-2-11 17:55

let me see
作者: 蔡頭    時間: 2007-4-1 11:16

老鼠...用老虎..都未聽過...點解你地知既?

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0