標題: 笑話集 [打印本頁]

作者: p12961    時間: 2006-12-6 18:39     標題: 笑話集

<偷竊>
有一天,超級市場的管理員看見小偷甲在超級市場內正在推著一輛被一塊布蓋著的手推車,
就想:「光天白日在超級市場偷東西?一定是想死!」
於是,小偷甲便把蓋著手推車的那塊布拿走,
但是,那一輛手推車上沒有東西,
於是,管理員便放走了小偷甲。
第二天,同樣的事情又發生。
到了第三天,管理員終於忍不住問小偷甲:「你到底偷了甚麼東西?」
小偷甲就答:「其實......我偷了兩輛手推車......」

<偷竊2>
有一天,小偷丁到甲家偷野,
小偷丁一進屋,
甲剛剛醒了,
甲看見小偷丁,
就用床邊的玩具槍指向小偷丁
小偷丁以為是真槍,
就說:「不要殺我!不要殺我!」
甲說:「好!幫我做一些很簡單的事!」
小偷丁說:「好!好!」
甲說:「幫我洗衫、洗褲、洗地、洗......」
小偷丁做完這些家務.
甲說:「你可以走了!」
小偷丁就走.
在小偷丁走前甲說:「請你下次再來!」

<基本法第三十三條>
甲﹕近來老細都沒有加人工!乙呀!是不是你間公司請人呀!你間公司人工比我現在還多100元呀
乙﹕是呀!
(甲回到公司,還進入老細的辦公室)
甲﹕老細我不做啦!
老細﹕真是不做!
甲﹕根據基本法第三十三條,香港居民有選擇職業的自由。
老細﹕你考慮清楚!
甲﹕我考慮清楚。
老細﹕你考慮清楚我也不留你。
(甲一出老細的辦公室)
丙﹕你是不是不做啦!
甲﹕是呀!
丙﹕老細本來想升你做經理!加你人工1000元!
甲﹕……
作者: 世紀未的魔術師    時間: 2006-12-7 18:40

amazing
作者: ♂隻愛你♀楓仔    時間: 2006-12-7 21:40

唔 錯 唔 錯 
幾 好 笑 呀 ∼∼∼
作者: pandakwok    時間: 2006-12-7 23:13

幾好笑~呵呵
作者: 惡人一個    時間: 2006-12-22 21:24

<基本法第三十三條>
甲﹕近來老細都沒有加人工!乙呀!是不是你間公司請人呀!你間公司人工比我現在還多100元呀
乙﹕是呀!
(甲回到公司,還進入老細的辦公室)
甲﹕老細我不做啦!
老細﹕真是不做!
甲﹕根據基本法第三十三條,香港居民有選擇職業的自由。
老細﹕你考慮清楚!
甲﹕我考慮清楚。
老細﹕你考慮清楚我也不留你。
(甲一出老細的辦公室)
丙﹕你是不是不做啦!
甲﹕是呀!
丙﹕老細本來想升你做經理!加你人工1000元!
甲﹕……

強 令我好xd...

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0