標題: 【分享】蠢鬥蠢(搞笑程度達十級) [打印本頁]

作者: jefficq    時間: 2006-9-5 21:52     標題: 【分享】蠢鬥蠢(搞笑程度達十級)

蠢鬥蠢(搞笑程度達十級)

蠢鬥蠢(搞笑程度達十級)

話說, 某一天, Raymand和Kevin這兩個有錢人在高爾夫球場。
Raymand對Kevin說:「唉, 你知道嗎?我的司機實在很笨!」
Kevin說:「怎樣的笨?」
Raymand就把他的司機叫過來說:「Billy,這裡有100元,
你去街頭的汽車展示中心買一輛車回來。」
Billy:「是的, 老闆, 我馬上就去。」
Raymand對Kevin說:「你看!他真的很笨了吧!100元怎麼買車...」
Kevin說:「那算什麼,你要看笨蛋,我就給你看笨蛋。」
Kevin就叫他的司機阿康過來:「Lulu,你回家去看看我在不在家。」
Lulu:「是的,老闆,我馬上就去。」
Kevin說:「看到了吧?我都已經在這裡了,怎麼可能會在家呢!?」
不久後,這兩個司機在街上相遇...
Billy對Lulu說:「hi,你知道嗎我老闆真的是很笨,
他竟然給我100元叫我去買一輛朋馳給他,
他難道不知道今天是星期日,汽車展示中心根本不會開!」
Lulu回答:「你認為你老闆笨嗎?!」
告訴你,我老闆比你老闆笨多了,他竟然叫我回家看他有沒有在?
他明明有手機,他不會自己打回家問!?」
作者: 烽少    時間: 2006-9-5 22:32

jefficq   你左邊果幅圖係咩game咩架?
作者: jefficq    時間: 2006-9-6 14:37

天堂2
作者: superlawrence    時間: 2006-9-6 14:44

not funny at all
作者: 星之繼承者    時間: 2006-9-6 18:12

ok啦!!!
作者: 烽少    時間: 2006-9-8 23:31

QUOTE:
Originally posted by jefficq at 2006-9-6 02:37 PM:
天堂2

哦~唔該
作者: ~沖少~    時間: 2006-9-17 16:05

好好笑呀!

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0