標題: 15句話讓女孩愛你一生 [打印本頁]

作者: bbgirl    時間: 2006-7-24 18:21     標題: 15句話讓女孩愛你一生

15句話讓女孩愛你一生

1.「我可以向你問路嗎?」 「到那里?」 「到你心里。」

2.「我可以向你借一塊錢嗎?」 「為什么?」 「我想打電話告訴我媽,我剛遇
到我的夢中情人。」或「我要打電話給你媽媽謝謝她。」

3.「你爸爸是小偷嗎?」 「不是。」 「那他怎么能把燦爛的星星偷來放在你雙
眸中呢?」(要有心里准備如果她們回答你“是的”)

4.「你是如此地溫暖,連我內衣里的塑膠都被你融化了。」

5.「你的腿一定很累吧?」 「為什么?」 「因為你在我的腦海中跑了一整天。」

6.(看他/她的衣服標簽。當他們說“你在做什么? ”時)回答「只是看看你是不是
是天堂制造的。」或者「只是看看你是不是我的號碼。」

7.「對不起,我的電話號碼掉了,可以借用你的嗎?」

8.「我希望你會心肺复蘇術,因為你美得讓我停止呼吸。」

9.「小姐,請你把它還給我!」 「什么!」 「我的心,你用你的眼睛把它奪走了!」

10.「我的眼睛一定有問題,我的視線無法自你身上离開。」

11.「我今天很不順利,看見漂亮女生微笑會讓我心情好一點, 你可以為我笑
一下嗎?」

12. 「今天的雨真大。」 「是啊!」 「那是因為老天對著你流口水。」

13.「如果可以重新排列英文字母,我會把U跟I放在一起。」

14.「抱歉,我是藝術家,凝視美女是我的工作。」

15. 「相信我,我會讓你成為世界上第二幸福的人。」 「為什么不是第一呢?」 「有了你,我就是最幸福的人!」
作者: 雷達    時間: 2006-7-25 09:00

你會唔會想聽到?
作者: 彭彭    時間: 2006-7-25 09:35

QUOTE:
Originally posted by 雷達 at 2006-7-25 09:00:
你會唔會想聽到?

可能有d得ge,不過有d我諗唔係好掂:021:
作者: 雷達    時間: 2006-7-25 10:42

QUOTE:
Originally posted by 彭彭 at 2006-7-25 09:35 AM:

可能有d得ge,不過有d我諗唔係好掂:021:

我諗我唔使抄人咁屎掛=.=
作者: 雀BirD    時間: 2006-7-25 13:11

你地冇睇過咩....有個post係講埋....個女仔邊樣串返過個男仔= =
作者: 彭彭    時間: 2006-7-26 04:43

QUOTE:
Originally posted by 雀BirD at 2006-7-25 13:11:
你地冇睇過咩....有個post係講埋....個女仔邊樣串返過個男仔= =

哦...原來有d咁ge野ga?一早話唔得ga喇=.=
作者: 悠希@JJ    時間: 2006-7-31 19:18

幾好,,一定好sweet
作者: bbgirl    時間: 2006-8-2 15:01

如果你講嫁話我...................................

一聽就知你抄人.....
哈哈哈哈:013::013:
作者: 雷達    時間: 2006-8-2 21:32

QUOTE:
Originally posted by bbgirl at 2006-8-2 03:01 PM:
如果你講嫁話我...................................

一聽就知你抄人.....
哈哈哈哈:013::013:

係咩@.@
作者: yung愛細so    時間: 2006-8-28 18:12

嘩...聽完我會覺得佢好扮野囉...
直接講''我愛你"就得喇....
女仔最鐘意就係呢句
作者: lawchunyuen    時間: 2006-8-30 17:37

ccccccccccccc
作者: bbgirl    時間: 2006-9-7 17:08

唔係個個女仔都like 我愛你
at least i am no
作者: 雷達    時間: 2006-9-8 08:04

QUOTE:
Originally posted by bbgirl at 2006-9-7 05:08 PM:
唔係個個女仔都like 我愛你
at least i am no

咁你鍾意咩?

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0