標題: (原創)老鼠愛大米 [打印本頁]

作者: 月。星夜Φ    時間: 2005-3-18 01:31     標題: (原創)老鼠愛大米

這篇小說靈感是來自於老鼠愛大米的,請大家喜歡,

我聽見你的聲音

有種特別的感覺

讓我不斷想不敢再忘記你

1.大學生活

[寶貝,是時候起床了]媽媽在我耳邊對我說

[嗯,媽媽早安]我擦著著眼道

嗨,大家好,我是本篇故事的女主角,叫梁月儀,不過我不喜歡別人叫我的全名,叫我大米就好了,今

天是我上大學的第一天

[阿儀,你快點吃完早餐吧,小華正在等你]媽媽從廚房道

[什麼,華竟然那麼早就起床等我?]我邊咬著面包道

[妳這頭懶睡豬,要人家等那麼久,遲早他不要妳]

[媽....人家正值熱戀期,不要那麼說]我不等媽媽的回答便出門

[等了很久嗎?為什麼那麼早便起床?]我問

[人家想妳呀,呀,妳嘴邊有面包,給我吃一下]說完他便把頭伸過來

[真是的,一清早便找籍口跟人親熱]我不好意思道

他是陳國華,是我的男友,也是我的同學,我們從小學開始便在一起,由小到大,我們都被公認是一對

的,我們都是優等生,都是聊得起的,我們坐著機車,從關閘去到澳大,因為我家住在關閘那邊

機車時速有70公里,風當然很大啦,我這個大傻瓜,又怎會記得帶外套呢?於是一路上我都在打噴嚏

[妳這個傻瓜?怎會忘了帶外套呢?下次不要這樣子了]他說

哼,帶外套是男生的責任呢?為什麼要把責任推到我身上?一點細心都沒有

進到澳大,澳大的景色都吸引住我們了,鳥語花香,設施齊全,不愧是澳門一等一的大學,於是我們分

道楊鑣參觀

我從小就有一個夢想,那就是進大學,於是我就不斷讀書,我夢想著自己走在大學的迴廊上,慢慢地

散步,一個男生拿著英國浪漫文學走過,一邊背情詩一邊迎我而來,而我就一個不小心就撞倒他,他就

扶起我,雙眼就像少女漫畫裡的男主角那樣美,說著:[小姐,妳沒事吧?] 哇,真是浪漫呀

我想著想著,我就撞到一個人,而那個人就不等我說話便說:[小姐,妳沒事吧?]

我一看那個人,他就跟我想像中的帥哥一樣,難道我夢想成真?

續...
作者: ↙★野女孩★↘    時間: 2005-3-19 17:07

之 後 呢,, 佢 係 咪 唔 要 陳 國 華 la
作者: 月。星夜Φ    時間: 2005-3-20 00:21

QUOTE:
Originally posted by ↙★野女孩★↘ at 2005-3-19 05:07 PM:
之 後 呢,, 佢 係 咪 唔 要 陳 國 華 la

很留心看呀~!^^
好post個續比你睇先^^
作者: ~羽~    時間: 2005-3-20 19:37

係米真係你原創架?
作者: 柯仔    時間: 2005-3-31 00:32

我有老鼠唔愛大米
=.=

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0