標題: [ONLY GIRL]美麗的十二星座童話主角 [打印本頁]

作者: ┌二等天使┘    時間: 2006-4-29 21:19     標題: [ONLY GIRL]美麗的十二星座童話主角

白羊座----------貝兒
美女與野獸中的貝兒,是個會為了所犧牲自己的人,
白羊也一樣,無法放過傷害自己的人。

金牛座----------拇指姑娘
和對金錢的敏感一樣,牛牛很擅長感受周圍的氣氛,
就像小小的拇指姑娘一樣,隨著周圍的起伏,最後得到幸福一樣。

巨蟹座---------小美人魚
也許應該說是小美人蟹更確切一些。蟹蟹是一個希望為喜歡的人做任何事的人,但有的時候也會讓他覺得很沉重,多為自己想想吧。

獅子座---------莎拉公主
獨立的,會退讓喜歡的人,因為你的漠視可能會讓喜歡你的人傷心哦,
有的時候還是溫柔一點吧。雖然你是獅子。

雙子座--------寶嘉康蒂
康蒂是一個不會在背後說人壞話,也不會嫌棄雙子的好女孩,
雙子寶寶這一點和她很相似,而且,
兩個人都是那種為了理想會認真打拼的sweet girl。

處女座--------小甜甜
很容易受騙,因為你的心純真所致,因此,
不妨大膽的表示一點自己的意見吧。

天秤座-------睡美人
就像為了王子的吻而等了一百年的睡美人,
秤子也是一個就算有心儀的人了無法鼓起勇氣主動打招呼的人,
最擅長等待,戀愛時永遠都被動。

天蠍座--------嫦娥
一個中國的童話人物,正適合了蠍子的神秘。
其實蠍子真的是一個很專情的人。就像是嫦娥為了與深愛的人在一起,
放棄人間溫暖的生活,而隨所愛的人一起來到冰冷的月宮。
蠍子同樣也是一個肯為愛而犧牲自己的人,絕不見異思遷。

射手座------花木蘭
絕對是朝氣蓬勃的美少女。就像中國故事中好勝又中性的花木蘭,
天生的行動力會使你對戀愛困擾或麻煩都全力以赴。

摩羯座---------天鵝公主
你可是個不善競爭,容易放棄的膽小鬼。如果想要與王子談戀愛,
就要大膽一些,放開胸懷好好談一場戀愛吧。

水瓶座---------白雪公主
天真無邪,擁有不錯的人氣!就像白雪公主一樣的可愛,讓周圍的人想照顧你,
但受寵的你可能會利用周圍的人,要注意啊。

雙魚座-------灰姑娘
超羅曼蒂克主義者,很容易陷入不切實際的卡通式想像中,
要談戀愛好像要再等等
作者: hehehaha    時間: 2006-5-3 22:07

係嫁~~~~
作者: ☆星讓☆    時間: 2006-5-4 01:57

其實蠍子真的是一個很專情的人。就像是嫦娥為了與深愛的人在一起,

估唔到喎~~~~~
唔知我係咪都係呢~~????
作者: §樑粉§    時間: 2006-5-5 21:48

作者: kaya1314520    時間: 2006-5-7 21:00

獨立的,會退讓喜歡的人,因為你的漠視可能會讓喜歡你的人傷心哦,
作者: 小豬*小YiN    時間: 2006-5-10 15:29

射手座------花木蘭
絕對是朝氣蓬勃的美少女。就像中國故事中好勝又中性的花木蘭,
天生的行動力會使你對戀愛困擾或麻煩都全力以赴。
>.<..
作者: zolaryan    時間: 2006-5-12 21:41

麻麻地
作者: P雯U囡I    時間: 2006-5-27 19:06

我係貝兒牙??正正呀>.<
我都好love貝兒的!!
作者: kaya1314520    時間: 2006-5-27 23:28

作者: wwww826    時間: 2006-5-28 13:16

= ="但我最討厭嫦娥
作者: digimonx    時間: 2007-6-8 12:01

歡迎光臨 雷達部屋論壇 - 香港討論區 ! 電台資訊的論壇 (http://bbs.lritat.com/) Powered by Discuz! 5.0.0